Rotary Bintaro - Bengkel AC Mobil Jakarta & Supplier Spare Part AC Mobil

logo rotary bintaro

ROTARY BINTARO adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa, yang tepatnya adalah bengkel Service AC Mobil dan distribusi spare parts AC Mobil yang awalnya terletak di Jl.Veteran, Tanah Kusir – Bintaro.
Saat ini kami bekerja sama dengan banyak corporate, bengkel resmi dan komunitas-komunitas mobil di indonesia, dan masih membuka peluang untuk corporate lainnya untuk menjadi partner kami yang tentunya akan mendapatkan benefit khusus dan menjadikan win win solution pastinya.

Bengkel Rotary Bintaro pertama kali berdiri tahun 2000 yang awal nya bernama Auto Rotary Bintaro, sejak tahun 2015 kami menerapkan sistem management yang baru dan telah resmi berganti logo dan nama menjadi Rotary Bintaro.
Sejalan waktu dengan perkembangan bisnis Rotary Bintaro, kami melakukan perubahan besar pada sistem management demi tujuan men standarisasi cara kerja dan pelayanan kami terhadap konsumen.
Harapan besar kami dengan management baru adalah dapat mengembangkan sayap dengan membuka cabang-cabang baru secara konsisten di beberapa wilayah di Indonesia.

VISI ROTARY BINTARO

Menjadi Perusahaan Terpercaya dalam Industri AC Mobil di Indonesia

MISI ROTARY BINTARO

1. Memberikan pelayanan prima dan kualitas terbaik kepada pelanggan.
  2. Menyediakan solusi pendinginan udara kendaraan di seluruh nusantara.
  3. Meningkatkan pengetahuan stakeholder melalui edukasi.
Mengapa Rotary Bintaro?
  • SDM kami fokus, pengalaman dan profesional tentunya kami pastikan itu akan konsisten dengan adanya SOP (Standart Operation Procedure).
  • Rotary bintaro sangat mengerti dan perhatian dengan keluhan dari para konsumen kami, maka itu kami menyediakan fasilitas KONSULTASI GRATIS baik secara online maupun datang langsung ke bengkel Rotary Bintaro.
  • Rekomendasi dari komunitas-komunitas mobil.
  • System pembayaran yang fleksibel (cash, credit card, debit, dan lain2) apalagi sampai saat ini kami telah bekerja sama dengan beberapa bank besar seperti BCA, BNI, MANDIRI, BRI untuk cicilan 0% selama 12 bulan, semua itu demi kemudahan konsumen kami.
  • Database konsumen yang tersimpan rapi sejak tahun 2000, sehingga kami mengetahui history pengerjaan semua konsumen kami.
  • Komunikatif adalah menjadi fokus kami dalam menjelaskan segala permasalahan yang terjadi pada mobil konsumen kami sedetail-detailnya.
  • Ruang tunggu yg nyaman dgn fasilitas WIFI.
  • Fasilitas antar jemput.
  • Full Garansi (Ganti Baru ketika ada complain) yang artinya kami tidak akan coba-coba repair atau istilahnya akalin yg mungkin pernah kita lihat di tempat lain.
  • Selalu memberikan edukasi tentang permasalah ac mobil secara up to date.

Cabang Bengkel Rotary Bintaro

Cabang 1
Jl.RC Veteran No.1a, Bintaro raya-tanah kusir. Jakarta Selatan.

Cabang 2
JL.Ciledug Raya No.7a-7b, petukangan utara. Jakarta Selatan

Cabang 3
Opening Soon
dengan rencana pengembangan di kota-kota lainnya pada tahun mendatang

Testimonials

Pas Di tol bintaro - pd.indah Jakarta lagi macet, liat iklan rotary bintaro sedang ada promo Free freon, sekalian mampir untuk service dan dapar Free freon, sekarang ac nya dah jauh lebih dingin dibanding sebelumnya.. Service dan promo bengkel Rotary Bintaro sangat memuaskan.. Buat promo menarik trus ya kedepannya... qiqiqiii.. Berharap.com
Baru aja dari bengkel rotary bintaro yang cabang ciledug, servis ac mobil dapat promo disc dan promo filter kabin. hasilnya ac dah kembali normal. pelayanan juga sangat ramah dari team rotary bintaro. trims dan sukses selalu.
tq BENGKEL ROTARY BINTARO paket Magnet cluth CALSONIC sdh sampai dgn selamat...SUKSES SELALU
mantaap, kunjungi booth bengkel rotary bintaro di parjo dapat GRATIS termometer ac.. gak sia-sia deh panas2 kunjungi parjo pulang dapat hadiah dari rotary bintaro. sesuai janji ane, akan berikan testimoni di web rotary bintaro. terima kasih byk ya.

Our Clients

• logo-gandaria-city