ALASAN AC MOBIL PERLU DI SERVICE RUTIN

Hai #SahabatRotary

Mengapa AC Mobil perlu diservice rutin?

Di kota besar yang penuh dengan polusi, DEBU adalah sesuatu yang tidak bisa kita hindari.

Debu yang tidak terlihat akan ikut terhisap menuju ke Evaporator sedikit demi sedikit,

oleh sebab itu karena faktor pemakaian, lama kelamaan evaporator ac mobil juga akan kotor, berdebu dan berlendir. Akibat nya akan tumbuh jamur dan spora di evap yang membuat udara AC Mobil menjadi tidak fresh.

Evaporator-AC-Mobil-Berlendir-Rotary-Bintaro-4-EVAPORATOR-Kotor-ROTARY-BINTARO-AC-MOBIL-

dan tanpa kita sadari keluarga kita juga akan menghirup udara yang kotor tersebut di dalam kabin.