Daftar Harga Spare Parts AC Mobil Murah Berdasarkan Merek Mobil

Harga Spare Parts Berdasarkan Merek Mobil

Secara umum harga spare parts AC mobil antara merek mobil satu dengan merek lainnya relatif berbeda. Misalnya, spare parts kompresor untuk mobil Daihatsu Xenia yang harganya dikisaran 1-2 jutaan berbeda dengan kompresor mobil Isuzu Panther yang dikisaran 2-3 jutaan.

Perbedaan harga spare parts AC mobil pun juga dipengaruhi oleh merek spare parts tersebut. Untuk spare parts yang mereknya terkenal seperti Denso dan Sanden pasti lebih mahal dari merek lainnya. Bukan tanpa alasan, karena memang Denso dan Sanden mempunyai produk spare parts AC mobil yang kualitas barangnya tinggi.

Daftar Harga Spare Parts AC Mobil Murah Berdasarkan Merek Mobil

Apakah anda sekalian sudah tahu berapa dikisaran berapa harga jual spare parts AC merek mobil anda? Baik, tentu tidak semua pemilik mobil tahu berapa sebenarnya kisaran harga jual spare parts AC mobil sesuai merek mobilnya. Tidak apa-apa jika belum tahu, kami akan merinci daftar harga spare parts AC mobil murah berdasarkan merek mobil. Lebih baik terlambat tahu, daripada tidak tidak tahu sama sekali kan?

Daftar Harga Spare Parts AC Mobil Murah Berdasarkan Merek Mobil2

Daftar Harga Spare Parts AC Mobil Sesuai Dengan Merek Mobilnya

1.Kompresor AC Mobil

• Mobil Daihatsu Xenia/Avanza: kompresor merek Denso kualitas orisinal harganya kisaran 1-2 jutaan.
• Mobil Isuzu Panther atau Kijang: kompresor merek Denso 15C orisinal dibanderol dikisaran harga 2-3 jutaan.
• Mobil Suzuki Carry Futura: kompresor merek Denso orisinal harga dikisaran 2-3 jutaan.
• Mobil Isuzu Panther Touring/Twincam: kompresor dengan merek Denso 15A harganya kisaran 2-3 jutaan.
• Mobil Toyota Innova: kompresor dengan merek Denso orisinal dipatok dengan kisaran harga 2-3 jutaan.
• Mobil Daihatsu Zebra: kompresor dengan merek Denso orisinal harganya dikisaran 2-3 jutaan.
• Mobil Daihatsu Terios: kompresor Denso orisinal harganya kisaran 2-3 jutaan.

2.Kondensor AC Mobil

• Mobil Toyota Terios: kondensor merek Denso orisinal harganya kisaran 1-2 jutaan.
• Mobil Daihatsu Xenia/Avanza: kondensor merek Denso orisinal dengan kisaran harganya 1-2 jutaan.
• Mobil Carry, Espass, dan Panther: kondensor merek Universal KW dengan ukuran 14/21 inchi dihargai kisaran 1-2 jutaan.
• Mobil Isuzu Panther: kondensor dengan mereknya Denso orisinal harga kisarannya 1-2 jutaan.
• Mobil Toyota Kijang: kondensor merek Denso orisinal harga kisarannya 1-2 jutaan.

3.Evaporator AC Mobil

• Mobil Daihatsu Xenia/Avanza: evaporator merek Denso orisinal harganya dikisaran 1-2 jutaan.
• Mobil Daihatsu Taruna: evaporator merek Denso orisinal harga kisarannya 1-2 jutaan.
• Mobil Suzuki Aerio: evaporator merek Denso orisinal harganya dibanderol dikisaran 1-2 jutaan.

4.Filter Dryer AC Mobil

• Mobil Toyota Kijang Innova: filter dryer atau receiver dryer orisinal, harga kisarannya 100-300 ribuan.
• Mobil Toyota Kijang Kapsul: filter dryer harga kisarannya 100-200 ribuan.
• Mobil Suzuki Escudo: filter dryer harga kisarannya 100-300 ribuan.
• Mobil Suzuki Karimun: filter dryernya dipatok pada harga kisaran 100-300 ribuan.
• Mobil Honda Jazz: harga kisaran filter dryernya 100-300 ribuan.
• Mobil Honda Ferio: harga kisaran filter dryer pada Honda Ferio berada pada 200-300 ribuan.
• Mobil Honda New CRV tahun 2003-2005: harga filter dryer dibanderol dikisaran harga 100-300 ribuan.
• Mobil Honda Cielo tahun 1994: harga filter dryer dikisaran 100-300 ribuan.
• Mobil Honda CRV 2000: harga filter dryer dikisaran 100-300 ribuan.
• Mobil Daihatsu Taft GT/Feroza: filter dryer untuk mobil ini dibanderol dengan harga kisaran 100-300 ribuan.
• Mobil Isuzu Panther tahun 1994-1999: filter dryer harga kisarannya 100-300 ribuan.
• Mobil Hyundai: filter dryer kisaran harganya 100-300 ribuan.
• Mobil KIA Picanto: harga filter atau receiver dryer-nya dikisaran 100-300 ribuan.

5. Expansi Valve AC Mobil

• Mobil Honda Genio: harga expansi valve kisarannya 100-300 ribuan.
• Mobil Mitsubishi Gallant V6 Japan: expansi valvenya berada dikisaran harga 200-400 ribuan.
• Mobil Suzuki XL-7: expansi valve harga kisarannya 300-500 ribuan.
• Mobil Isuzu Panther: harga kisaran expansi valve merek Denso R134 adalah 200-400 ribuan
• Mobil KIA Picanto: expansi valve harga kisarannya 400-600 ribuan.
• Mobil Nissan Grand Livina: expansi valve harga kisarannya 400-600 ribuan.
• Mobil Suzuki Ertiga: expansi valve dengan merek Denso harga kisarannya 200-400 ribuan.
• Mobil BMW Seri 3 E36: expansi valve untuk mobil ini dibanderol dengan harga kisaran 400-600 ribuan.
• Mobil Chevrolet Spark: harga kisaran expansi valve adalah 300-400 ribuan.
• Mobil Daihatsu Terios: expansi valve harga kisarannya 300-400 ribuan.

Nah, itulah daftar harga spare parts AC mobil murah berdasarkan merek dan jenis setiap mobil. Sudah menemukan harga spare parts AC mobil yang sesuai dengan merek dan jenis mobil anda? Semoga daftar harga di atas bisa membantu anda ketika mau membeli spare parts AC mobil seperti, kompresor, kondensor, filter dryer, evaporator, atau expansi valve.

Supaya bisa mendapatkan harga spare parts AC mobil yang bersahabat dengan isi kantong anda tetapi berkualitas, pastikan pilih bengkel yang tepat. Rotary Bintaro sebagai bengkel spesialis AC mobil dan jual spare parts AC mobil murah bisa menjadi bengkel rujukan anda.

Semoga berguna.