FUNGSI DAN MANFAAT EXTRA FAN PADA PAJERO SPORT

MANFAAT PASANG EXTRA FAN DENSO PAJERO SPORT AKAN MEMBUAT AC MOBIL AWET DAN LEBIH CEPAT DINGIN

bagi para pemakai mobil MitsubishiĀ PAJERO SPORT type exceed dan Dakar 4×2.
Apakah anda sadar bahwa mobil pajero sport anda belum ada extra fannya pada ac mobilnya??
FYI : padahal bawaan standart pajero sport Dakar 4×4 sebagian sudah ada loh EXTRA FAN bawaan pabrikan..

EXTRA-FAN-DENSO-MITSUBISHI-PAJERO-SPORT
Extra fan merupakan kipas untuk membantu kondensor AC agar maksimal dalam mengkondensasi gas freon (High pressure) yang berasal dari kompresor menjadi zat cair.
pendek kata Fungsi extra fan adalah untuk membuang panas yg dihasilkan oleh condensor dan radiator mesin, dengan memasang extra fan maka panas yang dibuang lebih cepat dan sempurna.
dengan pembuangan panas yang maksimal sistem AC mobil akan bekerja lebih maksimal juga dan hasilnya dingin dan sejuk banget walau di siang hari / macet
efek positif lainnya akan membuat kinerja compressor menjadi lebih ringan.

PENAMPAKAN-EXTRA-FAN-DENSO-PAJERO-SPORT-TERPASANG-DI-MOBIL.
pada mobil pajero sport type exceed atau dakar 4×2 walaupun standart nya belum ada extra fan, namun dudukan baut / kabel nya sudah disiapkan dari pabrikan mobilnya, jadi kita tinggal belikanĀ EXTRA FAN DENSO ini, sudah bisa dipasang plug and play tanpa usah rubah2 dudukan lagi, dan kabel juga langsung tinggal di colok aja, langsung bisa hidup.