Gila!! Mobilnya Raffi Ahmad Ini Harganya Sampai Miliaran

Halo wanita Indonesia!! Kenal Raffi Ahmad ya? Keterlaluan kalau tidak kenal ya. Meski begitu buat yang belum kenal dia adalah salah satu artis yang dulu awalnya adalah aktor dan sekarang bekerja lebih banyak diladang suara, MC.

Nah, sekarang ini dunia entertainment memang selalu menjadi sorotan oleh kebanyakan orang. Tidak peduli negaranya, mau diluar negeri atau pun di Indonesia. Keadaannya akan sama saja.

Salah satu yang menjadi sorotan dari dunia entertainment yang ada di Indonesia adalah kekayaan dari artisnya. Mulai dari perhiasan, rumah, sampai urusan barang mewah. Salah satunya yang sedang mau kita bahas sekarang yaitu barang koleksi yang dimiliki oleh artis Indonesia yakni Raffi Ahmad.

Kalau ditanya sama siapa saja orang Indonesia. Setiap aktifis televisi nasional pasti kenal dengan perawakannya. Bisa dikatakan semuanya kenal dengan yang namanya Raffi Ahmad.

Baca juga : Dengan Penghasilan Milyaran Pengusaha Indonesia Ini Bisa Beli 27 Mobil Avanza Dalam 1 Hari

Dengan penghasilan menjadi Artis dan MC maka pria yang baru-baru ini sudah menjadi seorang ayah ini sudah pasti diikuti sama yang namanya terkenal dan honor yang nomor nolnya lebih dari 7. Dengan memiliki berbagai acara di TV nasional tentunya. Ketenaran Raffi Ahmad akhirnya membawa kesempatan untuk kita tahu apa saja barang koleksi dengan harga yang tidak murah.

Nah saat ini yang mau kita bahas adalah mobil mewahnya Raffi Ahmad. Dari berbagai sumber yang kita kumpulkan ada 5 mobil terbaik yang akan kita sajikan disini.

Mobil mewah yang dimiliki oleh Raffi Ahmad salah satunya adalah si kuning yang terkenal. Mobil yang bisa ngomong disebuah film garapan luar yakni transformers. Nah, koleksi mobil kuning Raffi Ahmad itu pun akan kita  bahas disini. Wajar kalau ada yang bilang, Gila!!

Inilah 5 mobilnya Raffi Ahmad yang harganya sampai miliaran.

1. Lambhorgini Aventador

Mobil dengan merk ini bukanlah barang yang murahan melainkan harga mobil tersebut sangat besar dan mencapai tingkat milyard. Salah satu mobil pribadi yang dimiliki Raffi Ahmad adalah Lambhorgini Aventador.

Mobil yang satu ini di prediksi memasuki harga Rp 12.4 miliar. Oha ya untuk perlu kita perhatikan kalau untuk mobil yang satu ini. Bukan hanya memiliki mobil mewahnya saja. Ternyata Raffi Ahmad juga dijadikan sebagai icon dari mobil mewah tersebut. Dengan punya mobil ini, Raffi Ahmad masuk dalam komunitas mobil pemilik Lambhorgini.

2. Camaro Bumblebee

Kalau mobil yang satu ini tadi sudah sempat kita singgung sedikit. Sikuning yang bisa berbicara. Belum puas dengan hanya memiliki mobil satu saja, Raffi Ahmad menambah lagi koleksi mobilnya dengan memiliki Camaro Bumblebee.

Harga mobil tersebut berkisar Rp 1,9 miliar. Sebutan gila!! pantas tidak untuk mobil yang satu ini? Mobil ini lah yang memiliki bentuk sama dengan mobil yang digunakan dalam film Transformers. Mobil tersebut juga masuk dalam golongan harga miliar. Jangan salah pilih bengkel untuk mobil yang ini ya Fi.

3. Hummer H3

Selanjutnya mobil yang ketiganya Raffi Ahmad dengan harga miliaran adalah Hummer H3. Berbeda dengan bentuk mobil sebelumnya, salah satu mobil yang dimiliki oleh Raffi Ahmad ini punya desain tinggi. Mobil yang satu ini dan tergolong dalam mobil sport.

Bentuk mobil yang super besar dan tinggi. Tentunya juga berbanding lurus dengan rupiahnya. Mobil sport ini memiliki harga yang tidak murah. Harga mahal sebenarnya bisa dikatakan sudah menjadi label dan melekat dalam keseharian Raffi Ahmad. Karena Hummer H3 bisa dibawa pulang kalau punya dompet dengan isi Rp 3 miliar.