Thumbs Up Deh Sama Keahlian Unik Orang Ini di Dunia Otomotif - Rotary Bintaro - Bengkel AC Mobil & Supplier Spare Part AC Mobil

Yang namanya dunia otomotif, semua orang pasti berlomba-lomba untuk menciptakan yang lebih wah dan unik dari yang lain. Keunikan yang dibuat diharapkan bisa menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang. Sayangnya, keunikan tersebut malah terkesan aneh dan sedikit menakutkan.

Simak keahlian unik di dunia otomotif berikut ini.

1. Mobil sepatu yang satu ini unik banget sih ya. Tapi, siapa yang mau naik nih? Liat aja heels nya tinggi banget gini nih, yang ada ntar malah jatuh pas sudah di atas

2. Niatnya mau modif bagus, tapi hasilnya jadi kayak gini nih. Mobil kepala naga yang sedikit menyeramkan dan buat mata risih

3. Bukan hanya tas dan sepatu saja yang dilapisi beludru. Mobil jaman sekarang juga ada yang sudah dilapis beludru, lho! Bukan hanya bagian luarnya saja, tapi bagian dalamnya juga! Kesannya mewah sih, tapi siap tidak rogoh kocek super fantastis?

4. Mobil yang biasanya cuma punya satu knalpot saja, ini knalpotnya malah banyak begini. Mungkin supaya pembuangan asapnya lebih lancar saja kali ya

5. Mobil mirip sirip ikan hiu seperti ini mungkin belum ada di Indonesia, tapi sudah ada di Prancis. Bodi nya juga bongsor banget. Kira-kira 100 penumpang muat nggak ya di dalam mobil ini?

6. Mobil siap tempur kayak gini wajib dimiliki oleh kaum milenial. Kalau ada musuh yang berani mendekat, senjata sudah siap, tinggal tembak saja deh! Haha

7. Mobil yang satu ini bisa dibilang paling unik, berseni, dan multifungsi juga. Selain untuk dikendarai, kamu juga bisa manfaatin mobil ini sebagai pengganti handphone untuk menghubungi rekan kerja. Mobil ini juga tampaknya ngga pakai pulsa, jadi bisa lebih hemat nih!

8. Mimpi untuk naik UFO di usia muda kini kesampaian tanpa harus mampir ke luar angkasa lagi. Dengan mobil UFO unik ini, kamu bisa merasakan gimana serunya naik UFO di luar angkasa, lho!

9. Modifikasi yang satu ini memang gila sih! Kok bisa-bisanya ya ada ide untuk bangun toilet di bagasi mobil. Kalau kebelet ke kamar mandi sih memang ga perlu ribet lagi, bisa mampir dulu ke bagasi. Tapi kotorannya mau dibuang dimana? 

10. Pisang jaman sekarang tidak cuma dijadikan makanan saja, tapi juga bisa disulap menjadi mobil! Lihat saja mobil pisang di bawah ini, lucu kan? Penumpangnya juga banyak, bisa nambah uang jajan juga nih kalo disewakan

Kreatifitas manusia memang tiada batas. Keahlian unik di dunia otomotif di atas menjadi bukti kalau tingkat kreatifitas manusia memang sangat tinggi. Bahkan terkadang ngga habis pikir karena sering gila dan konyol.

Previous Post AC Mobil Mazda CX7 Panas dan Bunyi Kasar Saat AC Menyala
Next Post Waktu yang Tepat Untuk Service Mobil Toyota

Tinggalkan Balasan