Tahu Ga? 3 Mobil Paling Murah Milik Artis Indonesia

Mobil Murah Artis Itu Seperti Apa Sih?

Sesuai judul diatas kira-kira memang ada tidak ya?

Kalau pun ada, coba pikirkan mobil dengan harga termurah. Siapa tahu tebakan kita benar.

Setelah sebelumnya kita bahas tentang 10 mobil termahal milik artis Indonesia. Ternyata bahal tentang mobil artis ini tidak ada habisnya. Karena masih banyak hal seru dan asik yang masih bisa kita bahas. Apalagi bahasan tentang mobilnya Raffi Ahmad yang harganya sampai miliaran.

Nah, dunia artis dan selebritis baik di Indonesia atau juga di luar negeri. Tentunya selalu identik dengan kemewahan dan hal-hal yang berbau luxury. Bukan menjadi satu hal yang mengherankan karena memang memang hal-hal tersebut merupakan salah satu penunjang penampilan mereka sebagai seorang public figure.

tahu-ga-ini-3-mobil-paling-murah-milik-artis-indonesia-2

Selain rumah mewah dan barang-barang super mahal. Salah satu yang dapat mengangkat penampilan seorang artis atau selebritis adalah kendaraan. Mau itu kendaraan yang digunakannya sehari-hari atau juga yang hanya dibeli untuk dikoleksi saja. Tentu saja, mobil atau kendaraan yang dimiliki oleh para artis dan selebritis ini memiliki harga yang gila-gilaan.

Akan tetapi ada kenyataan yang unik. Tahukah Anda bahwa di antara banyaknya mobil atau kendaraan yang dimiliki oleh para artis dan selebritis di Tanah Air. Ada yang harganya dapat terbilang murah dibandingkan dengan bandrol harga mobil artis dan selebritis lainnya.

Baca juga : Merek Mobil Orang Terkaya di Indonesia

Sekali lagi kita tekankan ya, murah disini bukan mobil kelas avanza dan kelas mobil ekonomis lainnya. Tetapi mobil murah dikelasnya jika dibandingkan sama pendapatan si artisnya juga.

Karena dari judul kita pasti berpikir kalau murahnya itu akan aneh. Karena pendapat yang luar biasa besar. Masa beli mobil yang murah?

Mobil Murah Artis Itu Seperti Apa Sih?

Nah, berikut ini adalah beberapa mobil murah artis Indonesia atau seorang selebritis Tanah Air dibandingkan dengan kendaraan mewah sesama artis dan selebritis lainnya di Indonesia.

tahu-ga-ini-3-mobil-paling-murah-milik-artis-indonesia

1.Mini Cooper 4 Silinder

Mobil kecil ini jadi “mobil murah” pertama yang harus kita bahas. Desainnya yang lucu memang pas untuk seorang wanita ya. Dan harus diakui kalau artis cewek suka sama mobil ini punya selera yang bagus.

Coba tebak siapa?

Beberapa saat lalu terdengar kabar kurang mengenakkan yang menerpa rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Kabar kurang enak tersebut adalah berembusnya gossip mengenai perselingkuhan yang dilakukan oleh Raffi bersama dengan penyanyi dangdut.

Yap, pemilik mobil diatas adalah Ayu Ting Ting. Walaupun belum dapat dibuktikan berita itu benar atau tidak. Tetapi itu bukan urusan kita. Kembali ke jalan yang benar ya. Kita bahas soal mobil saja.

Mengesampingkan masalah gossip perselingkuhan tersebut, di awal bulan September 2016 kemarin ada informasi bahwa Ayu Ting Ting memiliki sebuah mobil Mini Cooper 4 Silinder berwarna orange dengan strip hitam. Walaupun terlihat klasik, sederhana dan kecil, siapa sangka harga jualnya di Tanah Air untuk mobil jenis ini lebih dari Rp 500 juta.

Mobil dengan harga semahal ini, kira-kira bengkelnya dimana ya?

Jangan sampai salah pilih bengkel ya Ting. Pastikan tahu bengkel yang bagus itu seperti apa.

Mahal memang Rp. 500 juta, tetapi tahu tidak harga sebenarnya mobil untuk tipe terbaiknya mobil ini?

2.Range Rover Evoque

Siapa yang kenal dengan Shinta Bachir?

Yap, artis yang satu ini punya selera bagus juga untuk urusan mobil ya.

Artis cantik sekaligus selebritis Tanah Air, Shinta Bachir ini memiliki sebuah mobil yang masuk dalam kategori kendaraan mewah, yaitu Range Rover Evoque. Mobil artis Indonesia yang merupakan keluaran tahun 2011 tersebut adalah hadiah saat dirinya berulang tahun. Harga jual mobil satu ini tergolong sangat tinggi dan ada di kisaran kurang dari sampai lebih dari Rp 1 miliar. Namun diperkirakan, harga mobil Range Rover Evoque milik Shinta ini adalah sekitar Rp 950 jutaan sampai Rp 1 miliar.

Kalau harga segini mobil artis Indonesia mahal. Terus yang mahal harga berapa coba?

3.Mercedes Benz SLK-Class Convertible

Kalau artis selanjutnya ini menang populer daripada semua artis cewek yang ada diatas tadi.

Kenal dong sama istilah “maju mundur cantik”.

Sudah tahu siapa ya?

Siapa sih yang tak kenal cewek cantik yang menamakan dirinya Princess Syahrini tersebut?

Ya, artis cantik satu ini memiliki banyak sekali mobil mewah di kediamannya. Namun salah satu yang dapat dikatakan lebih murah dibandingkan dengan koleksinya yang lain adalah Mercedes Benz SLK-Class Convertible.

Sudah tahu belum harganya berapa?

Booking ServiceBaiklah, kita bahas nanti. Mobil yang memiliki mesin 1,8 Turbo 4 silinder dengan transmisi kecepatan 6 manual ini harga pasaran bekasnya mencapai Rp 1 miliar. Itu harga bekasnya loh.