Tahukah Anda AC Mobil New Avanza Veloz dan Xenia Standarnya Belum Menggunakan Filter Kabin?

Filter kabin AC mobil sangat berpengaruh untuk dapatkan kondisi adem dalam mobil. Sayangnya, tahukah Anda AC Mobil New avanza veloz dan Xenia standarnya belum menggunakan filter kabin?. Untuk mendapatkannya Harga filter kabin AC mobil tidak terlalu jadi patokan. Asal kita bisa merawat rutin pasti bisa tahan lama. Pastikan membeli di bengkel jual Filter kabin AC mobil yang terpercaya.

Nah, sekarang selanjutnya kita akan bahas tentang AC Mobil New Avanza Veloz dan Xenia khususnya tentang Filter Kabin.

EVAPORATOR HONDA MOBILIO KOTOR

Filter kabin ini PENTING untuk dipasang. Karena Efek nya jika belum tersedia filter kabin, maka debu dan kotoran akan langsung masuk ke dalam evaporator yang dapat membuat AC mobil jadi mudah bau, perawatan AC mobil jadi mahal bahkan efek jauhnya akan membuat evaporator gampang keropos yang Berakibat Pada Kebocoran Freon.

Evaporator Toyota Avanza Kotor 1 1

Ya, Untuk Khusus Mobil Toyota Avanza ini memang ada sedikit keganjilan, Yaitu :

• Avanza 2003-2008 (Standartnya BELUM ADA Cabin Air Filter)
  • Avanza 2008-2011 (Standartnya SUDAH ADA Cabin Air Filter)
  • All New Avanza Veloz 2011-2013 (Standartnya malah BELUM ADA Cabin Filter lagi)

housing-filter

Sekarang komponen AC tersebut sudah tersedia untuk 2 macam varian.

– Housing + Filter Fiber
– Housing + Filter Carbon

housingfilter1

PASANG SEDINI MUNGKIN Housing Filter ini, untuk menjaga kesehatan keluarga anda.