Cooling Machine : Service AC Mobil Serpong Tanpa Bongkar Dashboard

Mesin canggih yang dimiliki oleh bengkel service AC mobil
Kelebihan Cooling machine Dengan Mesin Lainnya

Hai #SahabatRotary

Pelayanan dari sebuah bengkel Ac mobil sangatlah diperhatikan dan diandalkan. Mengapa? Sebab banyak konsumen yang akhirnya memilih bengkel Ac mobil dari segi pelayanannya. Bukan hanya dari kualitas perbaikan yang diberikan tetapi juga layanan yang ramah dan cepat. Seperti penggunaan teknologi terkini untuk membuat perawatan Ac mobil menjadi lebih mudah dengan cooling machine.

Lihat Juga : Apa Jadinya Kalau Ada Penyumbatan di Mobil BMW???

Mesin canggih yang dimiliki oleh bengkel service Ac mobil Serpong.

Tanpa membuka dashboard, anda bisa meringkas waktu yang panjang hanya untuk perbaikan Ac mobil menjadi lebih cepat. Cara kerjanya tentu berbeda dengan mesin lainnya yang dimiliki bengkel lain. Pemanfaatan teknologi ini dirasa menjadi terobosan lebih baik dalam memberi pelayanan memasukan kepada para pelanggan. Mengingat seervis berkala Ac mobil sangatlah penting untuk menghindarkannya dari kerusakan.

automobile automotive car 159293

Service Ac Mobil Serpong dengan Cooling Machine

Jika anda merasa tak asing mendengar adanya cooling machine, maka cobalah untuk menggunakannya saat melakukan perawatan Ac mobil atau service Ac mobil rutinan. Cooling machine yang dimiliki oleh service Ac mobil Serpong ini memang memiliki teknologi canggih. Servis yang tak membutuhkan bongkar dashbaord. Dari sini saja anda sudah bisa menghemat waktu saat mengantri atau menunggu lama proses servis yang dilakukan.

Cooling machine memiliki fungsi untuk bisa membersihkan evaporator di semua mobil tanpa harus melakukan pembongkaran dashboard yang justru memakan waktu lama. Mesin ini juga dilengkapi dengan adanya alat ozonisasi yang akan membunuh bakteri dan serangga yang ada di mobil. Cara mudah dan cepat untuk membuat service Ac mobil lebih efisien waktu dan tenaga.

Kelebihan dari adanya cooling machine ini dirasa cukup berbeda dengan mesin lainnya.

Teknisi tak perlu membongkar dashboard kalaupun harus servis Ac mobil. Mesin yang bisa melakukan pembilasan pembersihan dan menggunakan kapasitas air antara 10 hingga 20 liter. Menggunakan tekanan air yang cukup tinggi dan dengan adanya cooling machine ini waktu pengerjaan bisa menjadi lebih cepat dan tidak perlu menginap. Gunakan cooling machine yang sudah dimiliki oleh service Ac mobil Serpong yang akan membuat proses servis menjadi lebih cepat. Banyak pelanggan yang telah membuktikan bagaimana teknologi canggih ini mampu membuat service Ac mobil menjadi lebih mudah.