Ga Sempat ke Bengkel Karena Sibuk? Pakai Jasa Home Service Sekarang Juga!

Memiliki kendaraan pribadi memang menguntungkan kita. Sebab kita bisa dengan mudah kemanapun dan tanpa perlu bingung menggunakan transportasi apa. Tak perlu berdesakan seperti menggunakan transportasi umum. Tetapi disisi lain adalah pengeluaran kita untuk biaya bensin dan juga perawatan tentu dibutuhkan. Apalagi jika kondisi mobil justru tidak terawat maka bisa berisiko adanya kerusakan pada komponen di dalamnya seperti komponen sederhana tetapi penting adalah AC mobil. Ada banyak alasan mengapa seseorang tidak memperdulikan kondisi mobilnya bisa jadi karena sibuk pekerjaan. Malas untuk mengantri ke bengkel dan lain sebagainya. Solusi dari masalah ini tak lain adalah menggunakan jasa Home Service.

Apa Keuntungan Pelanggan AC Mobil Pakai Jasa Home Service?

Ada banyak keuntungan yang bisa kita dapatkan dari jasa home service ini. Terutama jika komponen AC mobil Anda dirasa memiliki masalah. Biasanya masalah yang sering dirasakan saat menggunakan AC mobil ini adalah tidak mengeluarkan hawa sejuk, adanya bau tidak sedap, menyalakan AC tetapi berbunyi hingga AC mobil yang tidak bisa menyala sama sekali. Padahal AC mobil tentu memiliki fungsi yang vital. Sebagai penyejuk udara dalam mobil dan membuat kenyamanan kita dalam berkendara terjamin. Merasa tak sempat dan tidak punya waktu untuk datang ke bengkel? Jasa home service ini sangat memudahkan Anda. Tinggal menghubungi bengkel AC mobil maka mekanik akan datang dan melakukan pembenahan. Keuntungan yang kita dapatkan adalah efisien waktu dan terpercaya. Mekanik akan melakukan servis di rumah kita yang mana juga memudahkan kita untuk mengawasinya.

Apa itu Home Service?

Home service merupakan pelayanan baru yang datang dari Rotary Bintaro. Artinya, untuk segala macam kerusakan pada mobil Anda bisa diservis dengan mudah melalui panggilan telepon. Hubungi nomor telepon yang tertera dan tunggu beberapa saat. Mekanik dari bengkel tersebut akan datang ke rumah atau ke tempat yang Anda beritahukan. Konsumen tidak perlu lagi mengantri atau datang langsung ke bengkel kecuali jika pengerjaan mobil dirasa berat maka mekanik akan membawanya ke bengkel dengan persetujuan customer.

Kenapa Perlu Home Service?

Sadar atau tidak, layanan home service ini adalah karena berkembangnya teknologi. Semua aktivitas sudah serba online. Maka home service juga demikian. Kita tinggal menggunakan telepon untuk mendapatkan pelayanan tersebut. Bisa melalui nomor Whatsapp atau nomor telepon biasa.

Apa Keuntungan yang Pelanggan Dapat?

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya bahwa keuntungan yang nanti bisa Anda dapatkan adalah dari segi waktu. Terutama Anda yang merasa sibuk tak bisa langsung ke bengkel maka home service menjadi pilihan tepat. Tak perlu menunggu kerusakan yang parah justru segera ditangani agar mobil bisa normal kembali.

Berapa Jauh Pelayanan?

Home service dari Rotary Bintaro ini rencananya akan ada di radius 10 km ke setiap cabang. Anda tak perlu khawatir akan jarak. Sebab pelayanan cepat bisa kita dapatkan dengan mudah.

Gimana Cara Dapatkan Pelayanan Home Service?

Untuk mendapatkan layanan ini, Anda tinggal menghubungi bengkel melalui nomor telepon yang ada. Bahkan ke depan, sedang dikembangkan aplikasi yang akan memudahkan Anda untuk memanggil mekanik. Download, install dan gunakan. Customer bisa berkonsultasi terlebih dahulu apa masalah yang terjadi pada mobil kemudian pihak bengkel akan mengirimkan mekanik ke rumah customer.

Bagaimana Sistem Pembayaran?

Ada dua cara sistem pembayaran yang bisa dilakukan. Secara tunai atau cash dan juga melalui transfer bank. Dua cara pembayaran ini dirasa sesuai dengan perkembangan sekarang yang lagi-lagi serba online.

Home service, sebuah layanan cepat yang Anda butuhkan. Tidak perlu khawatir jika kesibukan membuat Anda tak bisa datang ke bengkel. Telepon, konsultasi dan tunggu mekanik datang untuk melakukan pengerjaan.

Semoga bermanfaat.