Home Service: AC Mobil Rusak dan Tidak Bisa ke Bengkel?

Kenyamanan dalam berkendara sudah pasti didukung oleh banyak faktor. Bisa karena kondisi mesin yang bagus, jalanan yang tidak macet hingga berfungsinya AC mobil selama berkendara. Cuaca yang panas sering menjadi pemecah konsentrasi kita apalagi jika AC mobil mengalami kerusakan. Beberapa diantaranya adalah karena AC mobil yang rusak, tidak mengeluarkan angin, mengeluarkan bau apek dan mengeluarkan bunyi berisik. Anda bisa menggunakan layanan dari bengkel AC mobil Rotary Bintaro.

Bengkel AC mobil Rotary Bintaro disertai dengan tenaga ahli yang professional terpercaya memiliki keunggulan yang cukup banyak. Seperti pelayanan yang cepat dan harga terjangkau. Kehadiran bengkel AC mobil ini dirasa sangat bermanfaat terutama yang ada di wilayah Veteran Bintaro, Ciledug, Kedoya, dan juga Serpong. Masalah AC mobil memang sering terjadi seperti AC mobil yang tidak menyala, AC mobil tidak mengeluarkan angin dan berbau apek.

shutterstock 575376397

Home Service dari Bengkel AC Mobil Rotary Bintaro

Home service merupakan layanan yang akan memudahkan para pelanggan. Hanya menghubungi nomor telepon yang telah disediakan. Mekanik akan datang ke rumah Anda dan melakukan perbaikan untuk segala macam perbaikan.

Layanan ini muncul karena ingin lebih memahami kebutuhan konsumen. Kebanyakan alasan mengapa tidak bisa menservis secara rutin adalah tidak adanya waktu atau sibuk. Tidak menemukan bengkel AC mobil yang terpercaya. Juga dengan alasan jarak yang jauh.

Semua kebutuhan Anda akan reparasi AC mobil ini bisa terjawab. Hubungi nomor yang disediakan dan konsultasikan keluhan Anda mengenai kondisi AC mobil. Nantinya pihak bengkel akan memprediksi bagaimana perbaikan yang bisa dilakukan. Tunggu beberapa saat dan mekanik siap datang. Kalaupun dalam perbaikan nanti dirasa kerusakannya cukup parah, maka mekanik akan menyarankan untuk membawa kendaraan ke bengkel. Tentu dengan persetujuan pemilik mobil.

Keuntungan dari Bengkel AC Mobil Rotary Bintaro dengan Layanan Home Service

Keuntungan dari adanya layanan home service ini adalah mudahnya dalam mendapat pelayanan. Mengingat peran AC mobil dalam kendaraan kita ini memang cukup penting. Tidak banyak yang bisa memperhatikan perawatan yang dibutuhkan AC mobil ini. Padahal dengan servis rutin, Anda bisa menghindarkan AC mobil dari kerusakan yang lebih parah.

Kerusakan dari AC mobil sendiri juga beragam seperti AC mobil yang tidak mengeluarkan angin, tidak bisa dingin dan mengeluarkan bau apek. Juga AC mobil yang mengeluarkan bunyi berisik dan mengganggu konsentrasi kita dalam berkendara.

Ada penyebab dari masalah AC mobil tersebut. Beberapa komponen yang dimilikinya adalah evaporator, kondensor, kompresor, filter AC dan lain sebagainya. Jika salah satu mengalami kerusakan maka akan berpengaruh pada kondisi AC mobil yang tidak stabil. Solusinya adalah mengecek bagian dalam dan melakukan perbaikan.

Gunakan sekarang juga layanan home service dari bengkel AC mobil Rotary Bintaro. Rasakan kemudahan akses layanan hanya dari instan messaging whatsapp. Tidak punya waktu untuk datang ke bengkel AC mobil langsung? Biarkan mekanik yang datang dan mengatasi berbagai masalah AC tersebut. Home service, layanan kekinian dengan cepat dan memberi solusi tepat untuk AC mobil Anda.

Semoga bermanfaat.