Mau Pergi Keluar Kota Belum Sempat Service AC Mobil?

Bepergian memang sebaiknya direncanakan dengan baik. Apalagi jika tujuan Anda untuk berlibur dengan keluarga menggunakan mobil. Selain budget, tujuan dan juga estimasi waktu berlibur yang dipersiapkan dengan baik, jangan lupa untuk mengecek kondisi kendaraan Anda. Hal ini dirasa cukup penting, lho! Kendaraan yang berfungsi dengan baik akan mempengaruhi keamanan dan kenyamanan kita selama di perjalanan. Apalagi jika tujuan Anda cukup jauh hingga ke luar kota. Cek bagaimana fungsi AC mobil apakah bisa digunakan dengan baik atau justru memiliki masalah. Tidak punya waktu datang ke bengkel? Gunakan layanan home service!

Home service merupakan layanan yang akan mempermudah Anda dalam melakukan service rutin dan juga mengecek kondisi AC mobil. Apakah berfungsi dengan baik atau justru terjadi kerusakan di dalamnya. Seperti ketika AC mobil tiba-tiba mati. AC mobil tidak mengeluarkan hawa dingin bahkan keluar bau tidak sedap. Berbagai masalah ini memiliki penyebab dan solusi yang harus segera dicari tahu. Mengapa? Agar AC mobil Anda tidak mengalami kerusakan yang lebih parah.

shutterstock 224319883

Home Service dari Bengkel AC Mobil Rotary Bintaro

Bengkel AC mobil Rotary Bintaro memberi layanan terbaru dan sangat membantu dalam memberi solusi. Jika kendala yang ada selama ini adalah waktu dan tenaga, home service menjadi jawaban untuk berbagai masalah AC mobil Anda. Mekanik akan datang ke tempat Anda dan melakukan perbaikan AC mobil disana. Mudah, bukan? Apa saja keuntungan dari home service ini?

1. Tidak Perlu Mengantri

Home service bisa Anda dapatkan juga di bengkel AC mobil Rotary Bintaro di Veteran, Ciledug, Kedoya, dan Serpong. Home service yang diberikan akan membantu Anda dalam mengatasi masalah AC mobil. Tidak perlu datang ke bengkel jika malas untuk mengantri. Tetapi sebaliknya, Anda tinggal menghubungi nomor yang sudah disediakan mekanik akan datang ke tempat Anda.

2. Hemat Waktu

Terburu – buru pergi keluar kota? Sempatkan waktu sejenak untuk melakukan pengecekan AC mobil. Kalaupun tidak sempat datang ke bengkel, home service bisa menjadi solusi. Anda tidak akan terjebak macet selama perjalanan menuju bengkel namun sebaliknya. Layanan jemput bola ini bisa memudahkan Anda mendapat perbaikan AC mobil.

3. Menerima Jenis Pembayaran via Transfer

Dari bengkel AC mobil Rotary Bintaro memberi kemudahan Anda juga dalam pembayaran. Untuk layanan home service, Anda bisa memilih melakukan pembayaran via transfer atau cash. Mudah dan terpercaya untuk dimanapun pelanggan berada.

Tidak hanya menunggu AC mobil yang bermasalah tetapi juga harus melakukan servis secara rutin. Mengapa? AC mobil memiliki banyak komponen di dalamnya. Sebaiknya Anda mengeceknya setiap kali akan digunakan bepergian jauh. Terutama jika sering digunakan dan terjebak macet kinerja dari AC mobil ini lebih berat. Servis secara rutin mencegah adanya kerusakan yang lebih parah. Kalaupun dalam home service ditemukan kerusakan yang serius maka mobil akan dibawa ke bengkel atas izin pemilik.

Rotary Bintaro menjadi bengkel spesialis AC mobil terpercaya. Cabang yang telah dibuka seperti bengkel Ac mobil Rotary Bintaro di Veteran, Ciledug, Kedoya dan Serpong sama-sama memiliki layanan home service yang memuaskan. Cek selalu AC mobil Anda sebelum bepergian untuk kenyamanan dan keamanan dalam berkendara.

Semoga bermanfaat.