Promo dan Diskon: Bengkel AC Mobil Bekasi, Sumarecon

Promo Diskon di Bulan Februari 2019

Wuhuiii

Hai #SahabatRotary

Tinggal di Bekasi?

Apa bekasi?

Di planet mana tuh?

Yah, begitulah bercandaan yang sering menyerang #SahabatRotary di bekasi.

Karena memang jauh dan dikenal macet.

Sebenarnya tidak separah itu sih ya.

Ngomong-ngomong soal macet nih.

Ada kabar gembira nih.

AC mobil panas saat macet-macetan?

Mau service cepet?

TENANG

Rotary bintaro buka cabang di bekasi
Jumat, 8-Feb-2019 ini pembukaan berlokasi :
AXC summarecon Bekasi (AUTO EXHIBITION CENTER)
Dapatkan Promo :
– JASA : 50%
– SPARE PART : 10%

Di tunggu kedatangannya, dengan mengisi booking service link dibawah ini.

rotarybintaro.co.id/booking-service/

Saat ini Bengkel AC Rotary Bintaro memiliki lima cabang, yaitu:

Pertama:

Rotary Bintaro Cab. Tanah kusir

Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya.
tanah kusir, Jak-Sel
(021)7388 0022
(021)734 2209
0878 9600 9700 (wa)
0817 8700 34‎ (wa)
Map Rotary Bintaro :
https://goo.gl/ayD7O7

Kedua:

Rotary Bintaro Cab. Ciledug

Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel
12260.
(021)7388 9500
0877 9600 9700 (What’s App)
Map Rotary Bintaro Cab. Ciledug :
https://goo.gl/t8Y02B

Ketiga:

Rotary Bintaro Cab. Kedoya

Jl.Kedoya Raya no.20, Kedoya selatan, kb.Jeruk. Jakarta Barat (samping pom bensin pertamina)
0878 9700 9700 (wa)

Keempat:

Rotary Bintaro Cab. Serpong

Alamat Bengkel
Ruko Bavaria Extension
Jl.Fatmawati no 79,
Dekat Pintu Masuk Cluster Bohemia, Gading Serpong, Tangerang
(021)5568 9500
0877 9500 9600 (WA)
(Call/SMS/What’s app)
FB, IG, Youtube @Rotarybintaro

Kelima:

Rotary Bintaro Cab. Bekasi

Alamat Bengkel
Kawasan Automotive Exhibition Center (AXC) Summarecon Bekasi
Unit VB/018, Jalan Boulevard Timur, Marga Mulya, Bekasi (Tepat depan Summarecon Mall Bekasi)
(021)5568 9500
0817 8700 34 (WA)
(Call/SMS/What’s app)
FB, IG, Youtube @Rotarybintaro

Salah satu kelebihan Rotary Bintaro adalah berlaku sistem booking atau pemesanan layanan untuk reparasi AC mobil. Kamu bisa menentukan tanggal perbaikan mobil, nanti tinggal menyesuaikan dengan bengkel AC Rotary Bintaro. Sehingga, kamu tidak perlu ngantri lagi, deh!

Semoga bermanfaat.

Senang bisa berbagi.

Tinggalkan komentar