Sudah Tau Belum? Service AC Mobil Bisa Bayar Pakai OVO dan GoPay

Hai #SahabatRotary

Mendengar atau membaca kata “Bekasi” tentu sudah tidak asing dong? Apa sih yang ada di pikiran temen-temen tentang Bekasi?

Planet lain? Pabrik debu?
Hmm kejam sih kalau ternyata benar begitu.

Nyatanya Kota Bekasi merupakan Kota yang sedang dalam masa Pembangunan, jadi wajar dong kalo misalnya banyak area konstruksi di sepanjang jalan yang tentunya menyebabkan macet dan polusi.

Tahun 2019 ini, Bekasi sudah mulai menujukkan “Taring” nya loh guys, dengan cara membuktikan bahwa pembangunan berbagai fasilitas dan sarana infrastruktur menjadi lebih tertata. Ditambah lagi, untuk kawasan Mall, Kawasan perumahan elit dan Ruko-ruko yang sangat strategis di Kota ini yang membuat berbagai kalangan pengusaha tertarik untuk membuka “Toko” di Bekasi.

Kota Bekasi pun menjadi Kota yang pasti ada “Sesuatu” atau lebih tepatnya Hal unik yang membuatmu tercengang. Contohnya, Bekasi punya Passport dengan Kedutaan Besar-nya sendiri loh guys!

Hal ini pun yang membuat kami, Rotary Bintaro, melirik peluang untuk memperluas kawasan kami untuk menjangkau #SahabatRotary yang ada di Bekasi!

Mengambil tempat di AXC Summarecon Bekasi Blok VB/18
(Tepat depan Summarecon Mall Bekasi)

Tentunya gak membuat kami susah ditemukan dong #SahabatRotary.

Kami juga  menawarkan Promo Soft Opening yang berlaku dari tanggal 08-Februari-2019 sampai 31-Maret-2019 loh!

soft opening Pembukaan Bengkel AC mobil Bekasi Rotary Bintaro

Dan Jika kamu bertransaksi melalui Go-Pay atau OVO
Dapatkan Cashback sebesar:

Cashback 20% untuk GoPay

Bayar Apa Aja Lebih Mudah Pakai GO-PAY

Cashback 5% untuk OVO

Jangan lagi ada perbedaan diantara kita, Bekasi itu kota KEREN! Begitu juga Bengkel Ac Mobil Rotary Bintaro! Hehe

MAU SERVICE AC MURAH, CEPAT DAN BANYAK DISKONNYA?

Isi booking service ini ya  booking service

Semoga bermanfaat.

Senang bisa berbagi!

Salam #SahabatRotary yang ada Di Bekasi yaa!