Spesialis AC Mobil #1 Sejak Tahun 2000

Rotary Bintaro adalah sebuah merk usaha Bengkel Spesialis AC Mobil yang dibangun sejak tahun 2000 dan terus berinovasi memberikan layanan terbaiknya melalui tenaga ahli professional serta peralatan canggih. Saat ini cabang kami terletak di Bintaro, Ciledug, Serpong, Kuningan, Kedoya, Puri, Depok, Bekasi & Rawamangun

bengkel-spesialis-ac-mobil

Guna melengkapi kebutuhan suku cadang khusus AC mobil, kami menyediakan ribuan daftar produk yang bisa Anda dapatkan dengan harga khusus pembelian melalui website ini.


Selengkapnya

layanan Spesialis ac mobil

Perawatan

Perawatan

Kami menangani perawatan AC mobil menurut skala kebutuhan yang paling anda perlukan


Selengkapnya

Perbaikan

Perbaikan

Layanan kami dilengkapi peralatan yang modern dan efektif guna memperbaiki AC mobil


Selengkapnya

layanan antar jemput

Antar Jemput

Layanan gratis antar – jemput mobil Anda menuju bengkel terdekat kami dalam radius 10 KM


Selengkapnya

ALASAN MEMILIH ROTARY BINTARO

“Kalo service AC mobil saya selalu disini. Kenapa? Karena Rotary Bintaro memiliki teknisi-teknisi yang terpercaya, alat-alat teknologi terbaru. Buat Kalian yang mau service AC mobil, dateng deh ke Rotary Bintaro!”
Andy Rif
Andy Rif
“Terimakasih Rotary Bintaro, bengkel ini rekomendasi banget. BMW e30 dan Mobilio gue jadi dingin banget. Untuk benerin AC mobil, Rotary Bintaro jawabannya!”
Akbar Rais
Akbar Rais
“Udaranya jadi kaya di Cibaduyut. Udaranya jadi feel cleaner, feel fresher. Jadi ini worth banget buat kalian yang tiap hari bawa mobil jangan lupa bersihin AC mobil, tapi di Rotary Bintaro aja!”
Surya Insomnia
Surya Insomnia
The best place buat servis ac mobil, pelayanan baik dan montir sangat handal. Saran-saran yg diberikan juga oke banget. Rekomended place and thanks ya pak.
Anindita Dewi Kumala
Anindita Dewi Kumala
awalnya gak paham, kalo mobil saya bermasalah di Acnya. trus dapet rekomendasi dari temen, overall puas banget !
thanks.
Rudi Usman
Rudi Usman
Previous
Next

INFO TERBARU

info terbaru

Baca Kumpulan Informasi Terbaru


Selengkapnya

Cek Video Terbaru Disini


Selengkapnya

Direkomendasikan Oleh
Komunitas Otomotif

Toyota_Yaris_Rotary-Bintaro
Teruci_Rotary-Bintaro
SXCI_Rotary-Bintaro

Previous
Next

Selengkapnya

TANYA OM ROBI

Inilah beberapa hal yang sering menjadi penyebab kerusakan maupun melemahnya fungsi AC mobil.

Selengkapnya