Our services

Our
services

Rotary Bintaro Siap Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk Anda

Bersama dengan Rotary Bintaro mobil akan lebih sehat, mobil terlihat seperti baru dan mengendarai pun terasa nyaman

signature h2

Ferry Jensen

Rotary Bintaro Owner

Memberikan perawatan mobil sangat penting, terutama AC mobil. AC merupakan menjadi salah satu simbol kenyamanan saat berkendara. Seiring berjalannya waktu kinerja AC mobil anda akan berkurang dan tidak efektif.

Dengan Tune Up di Rotary Bintaro, kami menjamin mobil akan menjadi prima dan bekerja secara maksimal tanpa ada masalah. Pengecekan akan dilakukan secara menyeluruh pada setiap komponen.

Berikan perawatan yang tepat, kaki-kaki mobil akan memberikan kendaraan Anda stabilitas, responsifitas, dan cengkeraman optimal, sambil mencegah kerusakan yang lebih serius dan biaya perbaikan yang tinggi di masa depan.

Mobil yang turun mesin umumnya dapat disebabkan oleh kurangnya perawatan rutin, penggunaan bahan bakar yang buruk, ketidak patuhan terhadap batas beban mesin, atau faktor-faktor lainnya.

Cara Kerja Kami

Rotary Bintaro menjamin, mobil anda akan terlihat bagus, bersih layaknya seperti mobil baru.

KONSULTASI

Beri tahu kami tentang kebutuhan perbaikan mobil Anda dan dapatkan penawaran

RESERVASI BOOKING

Menyetujui kutipan untuk membuat pemesanan untuk pengambilan dan pengiriman