Bengkel AC Mobil yang Sudah Melayani 20 tahun Ini Buka Cabang Lagi?

Home Service dan Service Rutin
Kelebihan dan Pengalaman Rotary Bintaro

Hai #SahabatRotary

Selain kapasitas mesin dan tenaga yang dimiliki oleh mobil, salah satu hal yang juga perlu diperhitungkan adalah AC mobil. Memang terlihat sepele namun tanpa AC mobil maka bisa dipastikan jika kenyamanan penumpang ketika dalam sebuah perjalanan akan terganggu, terlebih jika perjalanan tersebut dilakukan siang hari.

Oleh karena itu perawatan AC mobil juga perlu dilakukan agar bisa berfungsi dengan maksimal dan penumpang bisa merasa nyaman ketika berkendara. Memilih bengkel AC mobil terbaik untuk melakukan perawatan perlu dilakukan agar mobil bisa ditangani secara profesional. Pilih bengkel AC mobil yang sudah melayani 20 tahun yang buka cabang lagi ini.

repair 8

Kelebihan dan Pengalaman Rotary Bintaro

Jika berbicara tentang bengkel AC mobil maka siapa saja pasti tidak asing dengan Rotary Bintaro. Kelebihan dan pengalaman Rotary Bintaro tidak bisa diragukan lagi.

Kenapa?

Karena bengkel AC mobil satu ini sudah beroperasi sejak tahun 2000. Bayangkan seberapa banyak pengalaman yang dimiliki dibanding kan yang lainnya?

Banyak sekali pelanggan yang sudah merasakan pelayanan Rotary Bintaro yang memuaskan. Bengkel AC mobil Rotary Bintaro ini melayani pemasangan unit AC mobil, servis & suplier spare part AC mobil.

Baca juga : Supir Sedang Tidak Masuk Kerja dan Butuh Service Rutin AC Mobil?

Tidak heran jika bengkel AC mobil ini direkomendasikan oleh puluhan komunitas otomotif karena memang fasilitas bengkel yang memadai. Selain itu, Rotary Bintaro juga memiliki mekanik handal yang sudah ahli dan peralatan mekanik yang digunakan merupakan peralatan modern. Tak hanya itu saja, bengkel ini menyediakan spare part yang lengkap dan memberikan jaminan garansi untuk setiap hasil kerja yang dilakukan.

Bengkel AC Mobil Rotary Bintaro Serpong 6

Kelebihan Bengkel AC Mobil Rotary Bintaro Cabang Serpong

Rotary Bintaro berlokasi di Jakarta dan Tangerang tapi bengkel AC mobil yang sudah melayani 20 tahun ini buka cabang lagi? Ya, bengkel AC mobil ini juga ada di Serpong. Rotary Bintaro cabang Serpong ini memiliki berbagai kelebihan seperti bengkel Rotary Bintaro cabang yang lainnya.

Salah satu kelebihannya adalah berlokasi di dekat perumahan dan sangat strategis sehingga mudah ditemukan. Dikatakan mudah ditemukan karena Rotary Bintaro cabang Serpong terletak di persimpangan. Bengkel AC mobil Rotary Bintaro cabang Serpong ini dekat dengan berbagai fasilitas umum sehingga memang benar-benar mudah ditemukan.