Kenapa Anda Harus Menjadi Manager Marketing Kita?

Kepemilikan mobil di kota besar memang lebih banyak. Hal ini akan mempengaruhi keberadaan bengkel AC mobil di wilayah tersebut. Karena mobil tidak bisa hanya digunakan terus menerus tanpa adanya perawatan atau servis rutin. Mobil memiliki banyak komponen di dalamnya yang membuat perawatan juga berbeda-beda. Seperti untuk kondisi mesin dan juga Ac mobil yang harus mendapat servis berbeda. Itu kenapa hadirnya bengkel spesialis AC mobil ini hadir dalam memenuhi kebutuhan Anda. Manfaatkan lowongan kerja menjadi manager marketing di Rotary Bintaro.

Apa itu Rotary Bintaro? Seperti yang disebutkan sebelumnya bahwa keberadaan bengkel mobil AC semakin dibutuhkan untuk menjawab berbagai permasalahan AC mobil. Rotary Bintaro hadir dengan pelayanan yang memuaskan dan dilengkapi dengan tenaga ahli yang sudah professional di bidangnya. Ada banyak keunggulan dari Rotary Bintaro yang patut untuk diketahui.

Kali ini Rotary Bintaro mengajak Anda untuk bergabung bersama menjadi manager marketing. Jawab tantangannya dan jadilah bagian dari bengkel spesialis AC mobil ini sebagai manager marketing. Mengenal apa itu Rotary Bitnaro dan apa saja kelebihan yang dimilikinya, simak ulasan berikut ini.

shutterstock 273021755

Kelebihan Rotary Bintaro, Bengkel Spesialis AC Mobil

1. Tenaga Ahli Professional

Melakukan servis AC mobil secara rutin dibutuhkan tenaga ahli yang memang paham betul bagaimana komponen dari AC mobil. Sementara di Rotary Bintaro Anda sudah bisa mendapatkan tenaga ahli yang professional. Mekanik yang terpercaya dalam memberi solusi setiap kerusakan AC mobil.

2. Pelayanan Cepat

Rotary Bintaro sebagai bengkel sepesialis AC mobil yang tanggap dan cepat dalam memberi solusi. Terutama untuk Anda yang sama sekali tidak mengetahui apa penyebab dari kerusakan AC mobil tersebut. Pelayanan yang cepat menjadi salah satu keunggulannya.

3. Memiliki Layanan Home Service

Pelayanan home service adalah layanan mekanik yang akan datang ke tempat Anda untuk melakukan perbaikan. Pelanggan hanya perlu menelpon dan memberi tahu keluhan AC mobil. Home service sangat membantu terutama bagi Anda yang sibuk dan tidak sempat datang ke bengkel.

4. Berpengalaman 20 Tahun

Mengapa Rotary Bintaro terpercaya? Bengkel ini sudah beroperasi sejak 20 tahun lamanya. Banyak konsumen yang puas dan percaya akan kinerja bengkel Rotary Bintaro dalam memberi solusi masalah AC mobil. Saatnya Anda yang ingin menjadi bagian dari mereka dan ahli di bidang manager marketing, manfaat lowongan kerja ini.

Rotary Bintaro memiliki cabang 4 bengkel yang sudah dibuka. Ada di Bintaro, Ciledug, Kedoya dan Serpong. Sementara rencananya akan membuka cabang lagi di Bekasi. Setiap tahun, Rotary Bintaro akan membuka 1 bengkel baru demi menjangkau banyak pemilik mobil. Memudahkan pelanggan di tiap daerah untuk melakukan servis rutin dan perbaikan masalah AC mobil.

Lowongan kerja sebagai manager marketing ini bisa Anda manfaatkan dengan baik. Dapatkan pengalaman bersama Rotary Bintaro yang sudah terpercaya selama 20 tahun. Beroperasi sebagai bengkel spesialis AC mobil dengan berbagai keunggulannya. Mulai dari harga yang terjangkau, pelayanan memuaskan dan cepat, tenaga yang professional hingga menjadi supplier spare part AC mobil yang asli. Sehingga apabila komponen AC mobil Anda harus diganti tidak perlu lagi mencari toko atau tempat yang menyediakan spare part tersebut.

Rotary Bintaro mengajak Anda untuk menjadi bagian sebagai manager marketing. Berminat? Lamar sekarang juga lowongan kerja yang tersedia ini. Jadilah bagian dari bengkel spesialis AC mobil ini yang sudah terpercaya. Beroperasi selama 20 tahun merupakan bukti dari kualitas layanan yang diberikan.

Semoga bermanfaat.