fbpx

Mau Beli Spare Parts AC Mobil? Perhatikan Daftar Harga Evaporator AC Mobil Ini Dulu


Cermati Daftar Harganya Agar Anda Bisa Menyiapkan Dana yang Sesuai Kebutuhan

AC mobil Anda belakangan mulai berkurang dinginnya? Boleh jadi ada masalah dengan evaporator AC mobil. Umumnya, kondisi evaporator sudah terlalu kotor menyebabkan AC mobil menjadi tidak dingin. Karena hawa dingin dari freon yang disemprotkan ekspansion valve tidak bisa diterima secara maksimal oleh evaporator. Padahal komponen ini merupakan bagian utama agar AC mobil terasa dingin di dalam kabin.

Solusi awal agar AC mobil kembali dingin adalah dengan membersihkan evaporator. Ada merek dan tipe mobil yang cukup mudah dalam membersihkan evaporator, tapi juga ada yang cukup sulilt karena harus membongkar dashboard. Untuk itu sebaiknya langsung menyerahkan masalah evaporator AC mobil kepada bengkel langganan Anda.

Dengan membawa ke bengkel AC mobil, Anda juga bisa mendapat informasi lebih detail mengenai kondisi evaporator. Ketika evaporator AC mobil Anda lama tidak dibersihkan bukan mustahil kondisinya sudah mulai rusak. Bisa jadi ada yang berkarat dan bahkan sudah bocor.

Mau tidak mau Anda harus menggantinya, bukan? Masalahnya Anda kemudian dipusingkan dengan banyaknya merek evaporator yang disediakan bengkel.

Sekadar panduan, merek spare parts AC Mobil yang sudah dikenal kualitasnya adalah Denso. Merek ini bahkan sudah menjadi mitra dari sejumlah ATPM. Khususnya mobil-mobil buatan Jepang. Sehingga Denso termasuk merek yang mudah dicari dan harganya tidak langsung bikin kantong bolong.

Untuk mobil buatan Eropa seperti BMW, biasanya menggunakan merek Behr. Ini merupakan merek bawaan asli pabrik khusus untuk mobil BMW. Kualitasnya sudah pasti tidak perlu diragukan lagi.

Bagaimana dengan merek evaporator AC mobil lapis kedua seperti Formula, Paco, atau Fuji Cool? Secara umum, kualitasnya memang di bawah merek-merek sekelas Denso atau Behr. Tapi untuk menjadi alternatif pilihan terutama ketika kondisi dompet sedang tipis, masih layak dicoba.

Merek lapis kedua ini bisa bertahan lama selama dirawat dengan baik. Ingat, merek sekelas Denso pun tidak akan mampu bertahan lama jika tidak dirawat dengan baik. Untuk merek kedua, meski kualitasnya agak di bawah, akan bisa awet selama Anda melakukan perawatan rutin dan teratur.

Sebelum Anda membeli evaporator AC mobil baru menggantikan yang lama, sebaiknya cermati dulu daftar harga di bawah ini. Setidaknya Anda akan punya gambaran kisaran harga jual evaporator yang dibutuhkan. Sehingga Anda akan terhindar dari kemungkinan membayar terlalu mahal. Syukur kalau bisa dapat harga yang lebih murah.

Daftar Harga Evaporator AC Mobil

Merek dan Seri MobilHarga (Rp)
Evaporator Bmw Seri 3 E46 Ori Behr3.850.000
Evaporator Bmw Seri 3 E90 Behr4.550.000
Evaporator Bmw Seri 5 E60 Behr4.650.000
Evaporator Bmw X1 Behr4.550.000
Evaporator Bmw X3 Behr4.750.000
Evaporator Bmw X5 Lama Behr4.550.000
Evaporator Chevrolet Captiva Depan2.350.000
Evaporator Chevrolet Spin Belakang Original1.550.000
Evaporator Daihatsu Sirion Denso1.550.000
Evaporator Daihatsu Taruna Denso1.175.000
Evaporator Daihatsu Terios Denso1.350.000
Evaporator Daihatsu Xenia Denso1.450.000
Evaporator Ford Fiesta Ori2.150.000
Evaporator Ford New Everest Depan Expansi Kotak1.450.000
Evaporator Honda All New City1.450.000
Evaporator Honda All New Jazz Rs1.450.000
Evaporator Honda Freed Denso1.550.000
Evaporator Honda Stream 1.71.375.000
Evaporator Hyundai Accent1.275.000
Evaporator Hyundai Atoz1.275.000
Evaporator Kia New Sportage1.350.000
Evaporator Mazda 2 Ori2.650.000
Evaporator Mazda Cx71.850.000
Evaporator Mercy A150 W169 Behr3.850.000
Evaporator Mercy B-Class3.850.000
Evaporator Mercy C Class W204 Behr4.350.000
Evaporator Mercy C-Class W2022.275.000
Evaporator Mercy Ml W163 Behr4.350.000
Evaporator Mercy New E Class W211 Behr4.350.000
Evaporator Mercy New Eyes W210 Ori Behr3.850.000
Evaporator Mercy New S Class W221 Behr5.850.000
Evaporator Mercy R Class Behr4.350.000
Evaporator Mercy W203 New C-Class Behr3.850.000
Evaporator Mitsubishi Grandis Denso1.850.000
Evaporator Mitsubishi Pajero Sport Valeo1.875.000
Evaporator Mitsubishi Triton Valeo1.875.000
Evaporator Nissan Grand Livina Ori975.000
Evaporator Proton Exora Ori2.600.000
Evaporator Suzuki Aerio Denso1.775.000
Evaporator Suzuki Sx4 / X-Over : 1,4502.550.000
Evaporator Toyota All New Camry Denso2.850.000
Evaporator Toyota Alphard / Vellfire Depan Denso2.850.000
Evaporator Toyota Innova Belakang Denso1.225.000
Evaporator Toyota Innova Depan Denso1.275.000
Evaporator Toyota Kijang Denso1.175.000
Evaporator Toyota New Harrier Denso2.850.000
Evaporator Toyota Rush Denso1.350.000
Evaporator Toyota Soluna Denso1.275.000
Evaporator Toyota Vios Denso1.550.000
Evaporator Toyota Yaris Denso1.550.000
Evaporator Volvo S802.850.000

Jika mobil Anda akan melakukan penggantian evaporator AC mobil atau sekadar melakukan service AC mobil, langsung saja kunjungi bengkel AC mobil Rotary Bintaro. Harga jual evaporator AC mobil di bengkel ini dijamin normal dan standar. Anda hanya mengeluarkan dana sesuai dengan harga asli spare parts yang dibeli.

Semoga berguna.

Senang bisa berbagi.

EvaporatorSpare Parts AC Mobil

Beli Spare Parts AC MobilEvaporator AC mobilHarga Evaporator AC Mobilharga evaporator AC mobil murahJual Evaporator AC Mobiljual evaporator AC mobil murahPerhatikan Daftar Harga Evaporator AC Mobil Ini Dulu

46 Comments

  • Saya baru cek di bengkel dekat denga rumah, ac mobil tidak dingin, menurut teknisinya ada kebocoran di evapator.
    Brp harga evapator di tambah dengan ongkos pasang. Atau ada kemungkinan lain yg rusak

    • pak dadang mobil harus di cek dahulu pak, ohon di bawa dahulu aja pak mobilnya ke bengkel Rotary Bintaro ,
      agar kita bisa cek detail dan pastinya.

  • Hi, mau tanya total harga penggantian evaporator depan Toyota Nav1?
    Lama pengerjaan?

    • Hai Pak Anton

      Tinggalnya dimana Pak?
      Untuk harga bisa konsultasi langsung Pak
      Silahkan hubungi Sales kita atas nama Bu Ubay 087833445550

      Terimakasih sudah berkunjung Pak

  • Evaporator untuk mobil tua DAIHATSU CLASSY ’91 apakah tersedia dan berapa harganya? Terimakasih

  • Kalau ganti evaporator Livina dengan ongkos kerja brp total gan?

    • kenapa dengan evaporatornya pak dayat?
      pak dayat mau beli barangnya saja atau mau dengan pasang sekalian.
      jika mau tahu lebih detailnya.
      untuk keterangan lebih lanjutnya harap hubungi no ini aja :
      087833445550

  • Harga evaporator peugeot 206 merek BEHR berapa Om

    • mohon di cek email bapak.
      terimakasih

  • Brapa harga kompresor AC toyota Innova bensin merk Denso (original)?

    • pak cen , silakan mohon cek emailnya ya pak cen,
      terimakasih

  • Harga Evaporator Daihatsu Terios brp ya ?

    • pak Ray, mohon cek email bapak ya, say ada balas pertanyaan bapak di email
      terimakasih

  • Herlambang says:

    Evaporator alphard 2004 paling murah berapa pak?

  • Halo, selamat siang.
    Saya mau tanya untuk info produkl Evaporator Mitsubishi BR-3623, kira-kira Bapak/Ibu menjualnya tidak ya?
    Mohon informasinya. Terima kasih.

  • Butuh evapurator utk ceria ada ngga ya..lo ada hrg brp..mksh

    • halo Pak Faris, evaporator ceria ada Pak, untuk harga evaporatornya nya Rp.975.000
      jika ada pertanyaan lebih lanjut, bisa menghubungi WA Customer Service kami di 081928666000.
      Terimakasih, Have a nice day πŸ™‚

  • Harga evap datsun go+ berapa ya pak??ac gak dingin ..freon habis check bagian kabin ktanya gak bocor..katanya evap nya yg bocor bener gak y pak

    • untuk memastikan benar evap nya bocor atau gak, itu hrs di cek dulu pak..
      karena kalau blm di turunkan evap nya itu masih men-terka2 saja..

  • Mau tanya harga evaporator yaris berapa

  • Chek evaporator Datsun go 2014 berapa mas ?

  • Minta info harga evap xenia 2009 at

  • Eddy Mulia says:

    Ada stock Original Evapurator AC Mobil KIA Sportage II Thn. 2007 ?. Wass.

    • Ada pak, untuk fast respon silahkan hub wa kami di nomer 0817 8700 34.
      Thx

  • Minta info harga evaporator nissan grand livina lama

      • Evaporator Datsun Go + yg ORI berapa yah?

      • saya ada kirim email tentang pertanyaan bapak, mohon di cek ya pak.

        terimakasih pak dedi.

  • Mohon info .jika dilakukan penggantian evaporator ..jenis Ford fiesta , berapa biaya keseluruhan dgn biaya mekaniknya?? Dan kalau mau diganti dgn merk evaporator Denso yg cocok untuk Ford fiesta (agar harga murah) apa bisa d.Trimaksh

    • evap ford fiesta bukan merk denso pak erwin, dan tdk bs pakai merk denso karena dudukan box tdk sama..
      untuk fast respon, silahkan bapak bs hubungi kami di nomer wa : 0817 8700 34
      tx

  • Ajat Sudrajat says:

    Infonya untuk evarator suzuki Splas harganya brp berikut pemasangannya? dan harga kompresornya brp?

  • Min,
    Minta info harga evaporator nissan grand livina

  • Infonya dong untuk camry 2005

    • Butuh info untuk spare part ac camry yg bagian apa aja pak ilham?
      Untuk fast respon silahkan hub kami pada nomer dibawah ini :
      β€ŽRotary Bintaro
      Specialist AC Mobil & Spare Parts
      http://www.RotaryBintaro.co.id
      Follow Us : @Rotarybintaro

      Cabang 1 :
      Rotary Bintaro – Tanah Kusir
      Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya.
      tanah kusir, Jak-Sel
      (021)7388 0022
      (021)734 2209
      0878 9600 9700 (wa)
      0817 8700 34β€Ž (wa)
      Map Rotary Bintaro :
      https://goo.gl/ayD7O7

      Cabang 2 :
      Rotary Bintaro Cab. Ciledug
      Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel
      12260.
      (021)7388 9500
      0877 9600 9700 (What’s App)
      Map Rotary Bintaro Cab. Ciledug :
      https://goo.gl/t8Y02B

  • Pak. Bisa info harga evap untuk chevy spin?

  • Feriansyah Abubakar says:

    Mohon info berapa kah harga evaporator Formula, untuk Mercy Vito tahun 2001?

    Feriansyah A

Leave a Reply

WeCreativez WhatsApp Support
Tim Support kami disini untuk menjawab pertanyaan Anda, Silahkan bertanya :)
πŸ‘‹ Hi, Apa yang bisa kami bantu?