Gabung komunitas mobil Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) pasti banyak keuntungannya, selain temen baru dan dapat informasi tentang mobil kesayangan, belum lagi benefit dari rekanan yang memberikan diskon.

Namun Diskon rekanan itu sih sudah biasa.

PATAS AC (PAKET KOMUNITAS SERVICE AC) Toyota Avanza Club Indonesia (TACI)

Kali ini Rotary Bintaro kasih keuntungan lain yg lebih dahsyat buat member komunitas Toyota Avanza Club Indonesia (TACI). Ada PATAS, PAket komuniTAS. Buat Anda pemilik Avanza, Xenia, Terios, Rush , dan Innova. Juga yang tergabung dalam komunitas, dapatkan keuntungan TANPA BATAS.

PATAS AC (PAKET KOMUNITAS SERVICE AC) Filter Kabin Avanza Kyoto CK 2211 (1) 2500

Hanya Rp.145.000,- Anda bisa dapatkan paket:
1. Service blower;
2. Service kondensor;
3. Ganti filter kabin Kyoto;
4. Service / cek cooling fan;
5. Cek temperatur AC Mobil;
6. Cek speed blower dengan alat anemometer;
7. Cek kompresor;
8. Analisa AC Mobil secara menyeluruh;
9. Gratis konsultasi AC Mobil;
10. Gratis parfum;
11. Gratis Thermometer Digital Kyoto seharga Rp.100.000,-;
12. (1 voucher makan) paket Hokben / Padang Sederhana;

Wow, hati tenang perut kenyang.

Dimana lagi bisa dapatkan perawatan AC Mobil dengan GRATIS makan dan thermometer SEHARGA Rp.100.000,-

Cara penggunaan thermometer: https://youtu.be/BDpQvuaheJk

PATAS AC (PAKET KOMUNITAS SERVICE AC) (2)

PATAS berlaku dengan booking service di bit.ly/booking-service.

Caranya,

PATAS AC Mobil (PAket komuniTAS Service AC Mobil) Toyota Avanza Club Indonesia (TACI).png

1.Masukkan identitas Anda dan mobil dengan lengkap pada formulir online yang sudah tersedia. Identitas Anda seperti nama, email, dan nomor HP. Lalu sisi identitas mobil Anda yaitu merk dan jenis mobil, nomor polisi, dan KM. Untuk tanggal service, jam service, dan lokasi bengkel rotary bintaro yang mau dituju ada pilihan yang sudah disediakan.

Silahkan perhatikan seperti contoh diatas.

Untuk format nama pada booking service diberikan keterangan Nama (PATAS AC nama komunitas)
Contoh : Agus Setiawan (PATAS AC TACI)

PATAS AC Mobil (PAket komuniTAS Service AC Mobil) - Cara Isi Booking Service 2.png

2.Lalu masukkan rincian jelas. Keluhan yang Anda rasakan. Semakin rinci penjelasannya maka akan semakin mudah mobil untuk diketahui penyebab kerusakan. Semakin cepat pula masa perbaikannya. Usahakan Anda menyebutkan apa, kenapa, dan kapan kerusakan terjadi.

3.Selanjutnya silahkan klik book now. Mekanik kita sudah menunggu kedatangan Anda.

PATAS hanya berlaku untuk pemilik mobil yang :
1.KTA member masih valid;
2.Lakukan booking online di bit.ly/booking-service

Perhatian!!!

Program ini hanya berlaku untuk mobil :
1.Toyota Innova;
2.Toyota Rush;
3.Daihatsu Terios
4.Toyota Avanza
5.Daihatsu Xenia

Pastikan tidak melewatkan PATAS TANPA BATAS.
Program hanya berlaku mulai hari ini s/d 31 Januari 2017.