Perbaikan terus-menerus

continues Copy

Sebagai perusahaan yang terus berkembang, Rotary bintaro selalu terbuka akan inovasi dan ide-ide baru yang membantu kami untuk tetap menjadi yang terdepan dalam industrinya. Para karyawan kami memiliki berbagai kesempatan untuk mengikuti program-program pengembangan diri baik secara profesional maupun personal dan juga mendapatkan bimbingan dari para pemimpin Rotary bintaro. Kami percaya bahwa cara terbaik untuk mengembangkan bisnis adalah dengan membantu para karyawan berkembang dan mengoptimalkan potensinya.

Untuk memastikan pengembangan setiap karyawan, Rotary bintaro mempersiapkan berbagai pelatihan internal maupun eksternal melalui Rotary bintaro Learning Center. Rotary bintaro memiliki metode belajar e-learning dan Program Rotary bintaro Innovation Award yang dapat menjadi wadah bagi para karyawan berinovasi dan mengekspresikan kreativitasnya. Rotary bintaro juga telah mengimplementasikan Reward Management System yang memberikan kesempatan kepada setiap karyawan untuk mendapatkan bonus berdasarkan evaluasi dari performa kerja, misalnya melalui pengukuran KPI pada aspek Customer Relationship dan Service Excellence. Kebijakan yang transparan ini berlaku untuk seluruh karyawan dan masing-masing dari mereka dapat mengukur kemajuan kinerjanya sepanjang tahun.