Perbandingan Home Service dan Service AC Mobil ke Bengkel

Service AC Mobil di Bengkel perlu Nginap X Home Service Tidak
Anda mendatangi Bengkel X Bengkel yang mendatangi Anda

Hai #SahabatRotary

Saat ini sedang marak pelayanan home service. Home service merupakan pelayanan jasa yang dilakukan di rumah customer. Banyak sekali jenis pelayanan yang bisa dilakukan dengan metode home service, seperti bengkel AC mobil. Salah satu bengkel AC mobil yang juga memberikan pelayanan home service adalah Rotary Bintaro.

Lihat Juga : Artis & YouTubers Aja Kesini Masa Kamu Ngga? : #ServiceACMobil

Penanganan yang dilakukan untuk home service dan bengkel memang sama. Mobil akan dikerjakan dengan profesional, namun jika diperhatikan lagi banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan ketika memilih pelayanan home service. Perbandingan home service dan service AC mobil ke bengkel terlihat sangat jelas, diantaranya:

Perbandingan Home Service dan Service AC Mobil ke Bengkel 3

Service AC Mobil di Bengkel perlu Nginap x Home Service Tidak

Perbandingan home service dan service AC mobil ke bengkel yang pertama adalah nginap dan tidaknya mobil. Ketika melakukan service AC mobil di bengkel kadang terdapat banyak antrian dan waktu pengerjaan setiap mobil customer juga berbeda-beda sehingga tidak mustahil jika mobil perlu nginap sampai keluhan pada mobil sudah ditangani oleh mekanik.

Berbeda dengan melakukan home service. Ketika melakukan panggilan, customer akan dilayani dan dalam panggilan tersebut akan dilakukan konsultasi tentang keadaan mobil yang akan diservice. Jika sudah maka customer akan memberikan alamat yang jelas dan mekanik akan datang dengan cepat. Dengan begini sudah jelas terlihat jika menggunakan pelayanan home service bisa terfokus pada satu customer sehingga mobil tidak perlu menginap di bengkel.

Service AC Mobil di Bengkel Antri x Home Service Tidak

Perbandingan home service dan service AC mobil ke bengkel yang selanjutnya adalah tidak perlu ada antre. Ketika menggunakan pelayanan home service maka customer tidak perlu antre karena mekanik akan langsung datang ketika sudah menerima alamat yang dituju.

Perbandingan Home Service dan Service AC Mobil ke Bengkel 6

Service AC Mobil di Bengkel Tinggalkan Kerjaan x Pakai Home Service Bisa Tetap Bekerja

Menggunakan layanan service di bengkel membutuhkan waktu yang benar-benar senggang, maka jika pekerjaan yang dimiliki sedang padat harus meminta cuti dan meninggalkan pekerjaan. Berbeda dengan home service, pelayanan ini akan membuat waktu yang dimiliki customer menjadi lebih efektif tanpa meninggalkan tempat kerja dan bisa tetap bekerja seperti biasanya.

Perbandingan Home Service dan Service AC Mobil ke Bengkel 2

Service AC Mobil di Bengkel Makan Waktu x Home Service Hemat Waktu

Ketika memutuskan untuk melakukan service AC mobil di bengkel maka customer harus rela menghabiskan banyak waktu karena bisa saja di bengkel customer harus antre. Apalagi jika customer datang di urutan paling belakang maka customer harus menunggu lebih lama lagi. hal ini tidak akan terjadi ketika menggunakan pelayanan home service. Home service akan membuat customer menjadi lebih hemat waktu karena mekanik yang akan datang menghampiri.

Perbandingan Home Service dan Service AC Mobil ke Bengkel 4

Service AC Mobil di Bengkel Ribet x Home Service Praktis

Banyak yang berpendapat bahwa sevice AC mobil di bengkel lebih ribet. Hal ini tidak sepenuhnya salah karena memang hal tersebut dirasakan banyak orang. Menggunakan pelayanan home service bisa dikatakan lebih praktis dan lebih simpel karena customer tidak perlu melakukan apapun bahkan bisa tetap mengerjakan pekerjaan yang dimiliki.

Perbandingan Home Service dan Service AC Mobil ke Bengkel 1

Anda mendatangi Bengkel x Bengkel yang mendatangi Anda

Jika melakukan service ke bengkel maka Anda yang harus pergi ke bengkel namun jika menggunakan pelayanan home service maka bengkel yang akan mendatangi Anda.

Itulah beberapa perbandingan home service dan service AC mobil ke bengkel.

Semoga bermanfaat

booking service