Service AC Mobil di Rotary Bintaro Cabang Kedoya

Perawatan AC mobil tidak membutuhkan waktu lama, berkat teknologi endoskopi yang dapat melacak titik kerusakan sistem pendingin kendaraan lebih cepat dan akurat dibandingkan cara biasa. Mesin flushing mempercepat proses penggantian oli kompresor pada AC karena teknisi tidak perlu membongkar komponen AC, cukup menggunakan alat flushing yang juga akurat menentukan level oli. Fitur presisi dan terkomputerisasi pada mesin memastikan jumlah oli yang masuk ke kompresor lebih akurat dan sesuai dengan standar kompresor AC otomotif. Risiko kerusakan komponen juga berkurang. Alat kedua untuk mempermudah perbaikan AC adalah pendingin, yang mencakup teknologi endoskopi untuk melihat kondisi evaporator. Cairan pembersih khusus dimasukkan dan disemprotkan ke dalam evaporator dengan tekanan melalui selang.

Secara umum, dibutuhkan 1-2 hari untuk membersihkan evaporator. Namun dengan alat-alat tersebut, proses pembersihan hanya membutuhkan waktu beberapa jam, tergantung dari jenis mobil dan tingkat kerusakan yang dialami. AC mobil sebaiknya melakukan perawatan kecil setiap 10.000 kilometer, dan perawatan besar setiap 20.000 kilometer, sehingga jika AC rusak parah, pengguna tidak perlu mengeluarkan banyak biaya. Layanan ringan biasanya dikenakan biaya Rp450.000 sedangkan untuk full service termasuk penggantian suku cadang ke oli bisa menghabiskan biaya lebih dari Rp 1 juta. Layanan AC Mobil Rotary Bintaro Cabang Kedoya ini merupakan outlet service yang menyediakan kedua teknologi tersebut, Rotary Bintaro juga dilengkapi dengan misting dan ozone machine untuk menetralisir udara di dalam kabin sehingga membuat AC lebih bersih. Rotary Bintaro menawarkan layanan diskon hingga 50% dan diskon 10% untuk suku cadang  untuk promosi toko.

Layanan AC Mobil Rotary Bintaro Cabang Kedoya

Service AC Mobil di Rotary Bintaro Cabang Kedoya

Jika AC mobil Anda rusak atau mati, pasti akan membuat Anda tidak nyaman, terutama pada perjalanan jauh. Ada banyak bengkel AC mobil yang direkomendasikan di mana Anda dapat memilih untuk memperbaiki masalah AC mobil Anda. Merawat AC mobil Anda sama pentingnya dengan merawat mesin mobil Anda untuk menjaga performanya. Beberapa masalah yang sering dihadapi AC mobil adalah AC mobil tidak dingin. Yang paling parah adalah bau tidak sedap dari AC mobil. Apapun merek mobilnya, apakah yang paling mahal atau paling murah, masalah di atas bisa saja terjadi jika AC mobil tidak dirawat secara rutin.

Rotary Bintaro tidak segan-segan memberikan diskon 50% untuk biaya service AC mobil Anda. Juga, Anda akan mendapatkan diskon 10% untuk biaya suku cadang AC. Menurut Rotary Bintaro di cabang ketiganya, diskon tersebut akan diberikan hingga akhir tahun. Rotary Bintaro adalah bengkel yang khusus menangani keluhan AC mobil. Bengkel ini telah berpengalaman selama 17 tahun menangani masalah AC otomotif sejak didirikan. Rotary Bintaro berkantor pusat di Jl. RC Veteran, Tanah Kusir, Jakarta Selatan. Rotary Bintaro dapat membantu konsumen dan pelanggan baru di kawasan Kedoya untuk mendapatkan perbaikan AC mobil dengan harga terjangkau.

Kapan melakukan service AC mobil?

Service AC Mobil di Rotary Bintaro Cabang Kedoya

Untuk menjadi patokan waktu yang tepat untuk melakukan service AC mobil Anda, Anda bisa menunjukkannya dengan melihat jarak tempuh yang telah ditempuh mobil Anda. Secara umum, untuk pelayanan dasar, disarankan mobil dengan jarak 10.000 hingga 20.000 kilometer segera diperbaiki. Atau mungkin mobil berumur 1 tahun, jadi disarankan juga untuk service AC mobil anda. Ada beberapa pengecualian, seperti mobil yang sering digunakan di daerah perkotaan yang tercemar berat. Sebaiknya lakukan perbaikan AC mobil setelah jarak tempuh mencapai 10.000 kilometer.