Service AC Mobil Di Rotary Bintaro Cabang Kuningan

Service AC Mobil di Rotary Bintaro Cabang Kuningan

Air Conditioner (AC) merupakan salah satu komponen penting dalam sebuah mobil. Secara umum, fungsinya untuk mendinginkan interior mobil saat cuaca di luar sedang panas. AC sendiri merupakan sistem dari berbagai komponen, salah satunya adalah kondensor. Dalam pembahasan kali ini, Kita akan membahas tentang fungsi, cara kerja, umur dan cara merawat kondensor.

Kondensor adalah suatu alat dalam sistem pendingin udara otomotif yang mengembun atau mengubah gas bertekanan tinggi (Freon) menjadi cair. Untuk cara kerjanya, gas bertemperatur tinggi dan bertekanan tinggi (Freon) akan masuk ke lilitan dan garis sirip kondensor. Panas tersebut kemudian dilepaskan dengan bantuan kipas atau motor kipas dan udara saat mobil berjalan. Untuk model ini, kondensor berkembang dari waktu ke waktu.

Untuk mobil lawas, kondensornya masih menggunakan tembaga dan modelnya pipa. Untuk Mobil Tahun 2000 Ke Atas Semua Alumunium, dan Garis Freon Kecil. Soal umur, sangat tergantung bahan dan merk mobil. Untuk beberapa mobil, itu hingga tiga tahun, dan beberapa bahkan lebih cepat. Perawatan kondensor bisa dilakukan sendiri, terkadang dengan membawanya ke bengkel. Ada teknik semprot agar sirip tidak rusak. Plus masih dibersihkan di bengkel setiap 6 sampai 12 bulan sekali. Kalau membersihkan sendiri tinggal semprot dengan air bersih. Sedangkan di bengkel, semprot dengan cairan khusus dari luar dan pembilas di dalam Hapus kerak. dan kotoran.

SERVICE AC Mobil di Rotary Bintaro Cabang Kuningan

Service AC Mobil di Rotary Bintaro Cabang Kuningan

Rotary Bintaro AC Professional Workshop, terus memperluas cakupan bisnisnya dengan pembukaan cabang di Kuningan, Jakarta Selatan, yang merupakan cabang ke 8. Ternyata banyak peminat cabang di wilayah Jakarta Selatan terutama dari pelanggan korporasi Rotary Bintaro. Sangat cocok mencari tempat SERVICE AC Mobil disini karena berada di area perkantoran. Dibuka pada tahun 2000, bengkel AC ini menawarkan lebih dari sekedar perbaikan.

Pelayanan Rotary Bintaro dilakukan dengan maksimal untuk menjaga kualitas. Mulai dari SERVICE ringan, sedang, besar, bahkan hingga konversi AC. Biasanya pipa Estilo diganti aluminium. Ragam modifikasi AC mobil Rotary Bintaro relatif bergantung pada tingkat kesulitan dan jenis mobil.

Banyak bengkel mobil dapat dengan mudah ditemukan di dalam dan sekitar wilayah Jakarta. Hanya mencari bengkel servis dan mobil berkualitas yang sesuai dengan hati Anda bisa memakan sedikit waktu dan tenaga. Sebab, meski tersebar di seluruh kota, mungkin hanya sedikit yang bisa memberikan pelayanan yang paling sesuai dengan kondisi kendaraan.

Service AC mobil merupakan agenda rutin yang harus dilakukan dari waktu ke waktu. Jika tidak, risiko mobil menghadapi berbagai rintangan saat digunakan untuk mengemudi lebih tinggi. Di sisi lain, keterlambatan servis AC Mobil juga memperpendek umur AC kendaraan dan membuatnya lebih rentan terhadap kerusakan.

Alhasil, tak sedikit orang yang mencari saran perbaikan mobil yang tidak hanya menjamin kualitas pelayanan, tapi juga dekat dengan rumah. Tanpa basa – basi lagi, Rotary Bintaro rekomendasi bengkel mobil terdekat dan terbaik di wilayah Jakarta.

Layanan AC Mobil Terbaik

Service AC Mobil di Rotary Bintaro Cabang Kuningan

Anda bisa mengunjungi bengkel mobil terdekat dan terbaik di Rotary Bintaro untuk kebutuhan mobil Anda. Bengkel yang bergerak di bidang jasa AC otomotif ini menjadi yang terbaik di Jakarta. Uniknya, bengkel menyediakan pemeriksaan AC kabin atau sistem pendingin serta perkiraan biaya servis dan komponennya secara gratis. Tidak hanya itu, pengalaman dan kemampuan para teknisi bengkel tidak perlu diragukan lagi. Spare part yang direkomendasikan dijamin original dan bergaransi resmi.

• Alamat : Jalan RC Veteran Nomor 1A, Jakarta Selatan
  • Nomor telepon: 0877 9600 9700