Home Service : Service AC Mobil Panggilan

Pelayanan Service AC Mobil Panggilan : Anda Duduk Tenang Teknisi Datang Menjemput Mobil Anda. Zaman yang sudah serba instan memang menuntut kita untuk lebih akrab lagi denganĀ teknologi. Banyak bidang yang sudah lebih sinkron dengan penggunaan IT. Misalnya sepertiĀ layanan bengkel untuk kendaraan kita yang justru memudahkan kita. Seperti saat anda sulitĀ untuk menemukan bengkel mobil terdekat atau tak ada banyak waktu yang membuat kitaĀ harus menunggu antrian lama.

Service AC Mobil Panggilan hadir dengan adanya layanan maksimalĀ Ā terhadap pelanggan. Home service, service mobil panggilan untuk berbagai macam kendala AC mobil anda. Mengingat keberadaan AC mobil sangatlah penting butuh servis rutin atau berkala. Jika tidak diperhatikan dengan baik hanya akan membuat komponen di dalamnya rusak.

Akibatnya? Tentu berujung pada tidak berfungsinya AC mobil. Setidaknya, anda bisa melakukan servis AC mobil panggilan selama 3 bulan sekali. Tapi jika jarak perjalanan yang ditempuh mobil anda cukup jauh dan mobil menggunakan AC maka disarankan untuk mengeceknya 2 atau sebulan sekali.

Pertanyaan Seputar Service AC Mobil Panggilan

Untuk menjaga AC mobil dalam kondisi baik, sebaiknya dilakukan perawatan besar setiap 8 bulan sekali. Perawatan meliputi pembersihan dan penggantian filter kabin agar para pengemudi dan penumpang merasa lebih nyaman.
Sama seperti mesin mobil, AC juga perlu menjalani servis secara rutin agar tetap berfungsi optimal. AC anda tidak hanya memberikan udara dingin, tetapi juga mencegah kabin berembun ketika berkendaran saat hujan.
Hubungi customer service Rotary Bintaro, ceritakan masalah ac mobil kendaraan anda, berikan alamat lokasi dimana mobil harus di pick up, teknisi kami akan mengunjungi alamat lokasi yang ditentukan untuk membawa kendaraan anda kebengkel cabang terdekat milik Rotary Bintaro
Rotary Bintaro merekomendasikan untuk mengganti freon setiap 20.000 Km atau saat melakukan servis AC mobil rutin 1 bulan sekali, agar hasilnya tetap maksimal.

Pelayanan Service AC Mobil Panggilan Untuk Pelanggan Rotary Bintaro

service-ac-mobil-panggilan-1

Mengenal Apa itu Home Service dan Keuntungannya untuk Kita

Service AC Mobil Panggilan merupakan layanan yang diberikan kepada pelanggan yang seringkali mengeluh tentang jumlah antrian di bengkel. Terutama untuk bengkel AC mobil yang tidak sebentar dalam mengecek berbagai komponen AC mobil anda. Butuh waktu dan proses yang benar agar AC mobil bisa berfungsi maksimal. Home service akan sangat berguna jika anda malas untuk datang ke bengkel. Bisa juga karena kondisi yang tidak memungkinkan seperti hujan, macet, jarak jauh hingga tidak ada waktu.

Service ac mobil panggilan mudah kita dapatkan. Caranya adalah menghubungi nomor yang tertera dari website Rotary Bintaro atau klik disini, lalu jelaskan masalah pada AC mobil anda. Beberapa waktu kemudian, teknisi akan datang ke alamat yang sudah anda berikan. Setelah itu teknisi akan menjemput kendaraan anda untuk melakukan pemeriksaan di cabang Rotary Bintaro terdekat. Cek AC mobil menjadi lebih mudah dengan adanya pelayanan yang kami miliki ini.

Jika kondisi AC mobil anda ternyata mengalami kerusakan cukup parah. Maka teknisi akan menginformasikan kepada anda untuk menjelaskan masalah yang dimiliki dan tindakan apa yang perlu dilakukan untuk perbaikan. Jika anda mengizinkan, teknisi akan membawa mobil untuk diperbaiki ke bengkel AC mobil. Dengan layanan service ac mobil panggilan ini anda juga tidak akan kesulitan untuk menemukan toko sparepartĀ mobil terdekat jika memang ada beberapa kerusakan yang terjadi.