Ini Merek Mobil Paling Banyak Dibeli Artis Indonesia

Apa Merk Mobil yang Paling Banyak Dibeli Artis Indonesia?

Kemarin sudah bahas tentang mobilnya Raffi Ahmad yang harganya sampai miliaran. Nah untuk bahasan tentang pekerja seni lainnya. Kali ini ada mobil tertentu yang kebanyakan disukai sama artis Indonesia. Kita bahas 5 diantaranya.

Profesi artis memerlukan profesionalisme yang tinggi. Jam terbang yang tinggi membuat mereka bisa menjadikan mobil sebagai rumah kedua mereka. Tak heran kendaraan yang luas menjadi pilihan para artis.

Setelah tahun 2002 Toyota mengeluarkan mobil mewah dan menawan yaitu Toyota Alphard. Mobil ini menjadi idola banyak orang. Tidak terkecuali juga artis Indonesia.

Mobil ini tergolong jenis MPV atau Multi Purpose Vehicle. Sesuai dengan jenisnya, mobil ini bisa mengangkut jumlah orang dan barang yang cukup banyak. Mobil jenis ini memang sangat cocok untuk para artis yang memerlukan tempat untuk istirahat dan membawa keperluan untuk peran mereka yang pasti tidak sedikit.

Baca juga : Ini Spesifikasi Mobil Termahal Milik Hotman Paris

Bagian dalam mobil yang memiliki panjang 4870 mm ini terbilang mewah. Karena mobil ini menawarkan fitur-fitur yang memanjakan penggunanya seperti AC otomatis, sunvisor, arm rest dan head rest, serta lainnya.

Selesai membahas bagian dalamnya yang keren. Maka bagian luarnya juga tidak kalah keren. Eksteriornya pun tak bisa disepelekan. Perpaduan headlamp dan bumper mobil ini menyipit dan memberi kesan tersendiri.

baru-tahu-ini-merek-mobil-yang-paling-banyak-dibeli-sama-artis-indonesia

Kalau kita adalah termasuk orang dengan prinsip Aman adalah yang utama. Maka Toyota Alphard tidak akan tergantikan dengan mobil lainnya. Karena masalah keamanan pun untuk mobil yang sering dijadikan mobil keluarga pun tak perlu diragukan.

Selesai dengan pembukaan diatas berikut beberapa artis yang memilih Toyota Alphard sebagai kendaraan pribadinya.

1. Sandra Dewi

Kalau artis yang pertama ini dikenal suka kotak katik dalam dan luar mobilnya. Dia punya standar sendiri untuk mobil yang aman dan nyaman dipakai setiap hari. Karena diketahui dua mobilnya keluaran Toyota juga mendapatkan sentuhan tangan Tukang Modifikasi.

Nah, berbeda dengan 2 mobil yang belum kita sebutkan namanya. Kali ini Sandra Dewi yang merupakan brand ambassador Toyota ini memiliki Alphard silver yang tidak ingin dimodifikasi. Tidak seperti Toyota Avanza dan Yaris yang diubahnya. Alphard silvernya tetap dijaga pada kondisi awal karena menurutnya mobil ini sudah baik terutama dalam mendukung pekerjaannya. Kelegaan kabin mobil ini membuatnya nyaman untuk beristirahat.