Ulasan, Spesifikasi, Harga, dan Kelebihan All New Mitsubishi Triton 2016

Sudah tahu mobil keren apa saja yang  keluar bulan oktober 2016 ini? Ada 11 mobil terbaru yang siap unjuk gigi. Ada All New Ford Focus RS, All New Audi Q7 3.0 TFSI Quattro, Toyota All New Fortuner, dan 7 mobil lainnya.

Kali ini diulas mengenai salah satu mobil dengan bodi dan ukuran yang boleh dibilang wah dan lumayan besar dibanding mobil-mobil lainnya: All New Mitsubishi Triton 2016. Disini akan dirangkum tentang spesifikasi, harga, dan kelebihan dari mobil ini.

Ulasan, Spesifikasi, Harga, dan Kelebihan All New Mitsubishi Triton 2016

All New Mitsubishi Triton 2016 ini adalah generasi terbaru dari varian Mitsubishi Triton yang telah diluncurkan sebelumnya. Selain dikenal dengan nama All New Mitsubishi Triton, varian ini juga dikenal dengan Mitsubishi Strada Triton.

All New Mitsubishi Triton atau yang selanjutnya akan disebut dengan Strada Triton masih mengusung tema mobil dengan bodi yang besar, namun agak lebih besar daripada generasi sebelumnya. Juga, ada sedikit penambahan pada beberapa aspek mobil yang akan dijelaskan di bagian spesifikasi.

Ulasan Spesifikasi Harga dan Kelebihan All New Mitsubishi Triton 2016

Spesifikasi Kelebihan All New Mitsubishi Triton 2016

1.Desain All New Mitsubishi Triton 2016

Strada Triton adalah mobil jenis pick-up 4×4 dengan bodi mobil yang lebih elegan dan sporty dengan desain yang semakin fresh daripada generasi Triton sebelumnya. Mobil ini memiiki desain terbaru pada bagian lampu utama mobil. Mobil ini juga mengalami penambahan desain grill depan baru dengan sentuhan warna chrome.

Di bagian lampu depan mobil, telah disematkan fog lamp dengan bezel berukuran tipis yang mengelilingi lampu. Di bagian samping mobil untuk Strada Triton tipe Exceed dan GLS, Mitsubishi telah mendesainnya dengan menambahkan wide fender, side foot step sebagai tempat berpijak pada saat keluar dan masuk mobil, dan juga chrome door handle.

Pada bagian kabin mobil, Mitsubishi secara khusus telah mendesain ruang kaki yang lebih panjang dan lebih luas demi kenyamanan pengendara dan penumpang mobil. Kabin juga dilengkapi dengan fitur Air Conditioner (AC) agar suasana di dalam kabin mobil terasa lebih sejuk.

Pada panel dashboard mobil, Strada Triton tipe Exceed dan GLS telah dibekali dengan Piano Black Panel Design. Untuk Strada Triton tipe Exceed AT, dilengkapi dengan transmisi Spurt Mode dengan 4WD Dial Mode. Untuk kenyamanan ekstra, Strada Triton tipe Exceed dan GLS Double Cabin telah dilengkapi dengan kursi berbalut jok kulit berkualitas tinggi, hi-grade fabric, dan sandaran lengan pada kursi di baris kedua mobil.

Terutama pada tipe GLS Double Cabin, mobil ini juga disematkan hidden space di jok bagian belakang yang dapat digunakan untuk menyimpan barang. Dan, untuk semua varian telah dibekali dengan glove box serta center console.