Ini Dia 10 Mobil Milik Pejabat Indonesia

Apa Saja Merek Mobil Milik Para Pejabat di Indonesia?

Memang punya keasikan tersendiri bahas tentang mobil ini ya. Setelah kita membahas tentang 10 mobil termahal yang ada di Indonesia dan  siapa saja pemilik mobil termahal di Indonesia. Sekarang giliran merek mobil milik pejabat Indonesia yang kita bahas.

Sering sekali kita memperhatikan hal-hal yang berkaitan sama pejabat Indonesia. Mulai dari latar belakangnya, pekerjaannya, sampai hartanya. Nah salah satu bagian hartanya yang mudah kita lihat dan dijadikan bahan obrolan adalah mobilnya.

Entah itu mobil dinas maupun mobil pribadi. Mobil-mobil para pejabat Indonesia tentu saja keren, mewah, dan mahal. Ketiga alasan ini kenapa mobil pejabat pas jadi bahan obrolan.

company-infiniti-cars_2e5b9cb8ad25cdf9_slqxv_insuoyqwphuqsq3a

Nah sebelum terlalu jauh menyimpang. Kita masuk dalam pokok bahasan kita. Ada beberapa mobil yang menjadi favorit para pejabat Indonesia buat mengisi garasinya dan mengirinya kesehariannya.

Mobil-mobil ini disukai karena beberapa alasan yang berbeda-beda. Ada yang karena kelebihannya dalam urusan kecepatan. Ada yang hanya karena desain elegannya. Ada lagi karena harganya yang mahal. Main gengsi dia ini.

Baca juga : 10 Mobil Termahal Milik Artis Indonesia

Lalu ingin tahu mobil apa saja yang menjadi milik para pejabat?

Dibawah ini sudah dihadirkan ulasan tentang jenis-jenis mobil milik pejabat.

10 Mobil Milik Para Pejabat Indonesia

1. Mercy S-Class

sclass

Kalau Amerika Serikat jagoannya Cadilac, maka disini Mercy S-Class adalah jagoannya. Ya, Mercy S-Class adalah mobil yang disukai para pejabat Indonesia. Mobil ini pernah digunakan oleh mantan presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Selain bodi ramping dan desain elegan, banyak tersemat fitur canggih.

Mobil sudah mahal,mewah, dan elegan seperti ini jangan sampai asal asalan memilih bengkel mobil ya Pak.

2. Toyota Crown Royal Saloon

toyota-crown-royal-saloon-08

Di nomor 2, kita punya mobil Toyota Crown Royal Saloon. Mobil ini sempat menjadi topik yang banyak dibicarakan seantero Nusantara. Mobil untuk para menteri ini memiliki desain yang super mewah. Konon katanya, mobil ini setara dengan BMW untuk urusan kemewahan.

3. New Accord

2015-honda-accord-sedan-review-19

Mobil mewah milik pejabat Indonesia nomor tiga adalah New Accord. Mobil ini juga merupakan mobil yang banyak dikendarai pejabat. Lalu, apakah alasan para pejabat negeri menyukai New Accord ini? Itu karena fitur-fitur dalam mobil ini sangat mengutamakan kenyamanan penumpang.

4. Toyota Alphard

new-2015-toyota-alphard

Selain Crown Royal Saloon, banyak pejabat sangat menyukai Toyota Alphard. Varian Toyota ini banyak digunakan oleh kalangan pejabat di negeri ini. Lantas, kelebihan apa yang dimiliki oleh mobil Toyota Alphard ini?