Pegawai Kantoran Butuh Waktu 27 Tahun Untuk Membeli Mobil Ini

Mobil Apa Saja yang Susah Dilunasi Kalau Dicicil Selama 27 Tahun?

Kebutuhan akan mobil terus meningkat setiap hari, bulan, dan tahun. Permintaan akan mobil juga makin beragam seiring dengan perkembangan permintaan. Mobil-mobil yang dihadirkan tentulah harus memenuhi permintaan dan ekspektasi pasar. Maka, bermunculanlah beragam mobil dengan fitur-fitur canggih yang sesuai permintaan.

Sebagai pekerja kantoran, Anda tentunya membutuhkan mobil sebagai transportasi bekerja. Mobil yang didambakan pun beragam dan sesuai dengan kebutuhan Anda. Namun, tidak jarang Anda memimpikan memiliki sebuah mobil bagus dan mahal. Bahkan, Anda sampai berhutang dan meminjam dana dari orang-orang terdekat.

larang

Sebelum membeli atau melihat mobil yang ada di pameran, ada baiknya pikirkan dulu beberapa kemungkinannya. Terutama sekali kalau Anda baru pertama kali membeli mobil impian. Misalnya saja, spesifikasi dari mobil yang Anda inginkan untuk dibeli.

Baca juga : Stop Bermimpi Memiliki Mobil Seperti Ini!

Berikut ini akan dibahas jenis-jenis mobil yang susah untuk dilunasi. Butuh waktu bertahun-tahun bagi Anda untuk melunasi varian mobil-mobil tersebut. Penasaran mobil apa sajakah yang membutuhkan waktu 27 tahun untuk dilunasi? Berikut ini akan sama-sama kita kupas dan bahas jenis mobilnya.

7 Mobil yang Susah Dilunasi Kalau Dicicil Selama 27 Tahun

1. Maybach Excelero

supercar-mercedes-maybach-exelero-v-biturbo-car-hd-78280

Mari menyapa mobil yang disebut-sebut sebagai mobil termahal di dunia. Ya, Maybach Excelero asal jerman ini adalah mobil super mahal. Mobil karya Wilhelm Maybach ini dijual dengan harga 116 miliar. Dapatkah Anda bayangkan butuh berapa tahun untuk melunasi mobil ini?

Sebaiknya Anda pikirkan lagi jika ingin membeli Maybach Excelero ini. Selain harga yang mahal, produksi mobil ini juga sangat dibatasi.

2. Lamborghini Veneno

veneno

Mari lanjut dengan menyapa mobil termahal di dunia yang kedua. Ya, Lamborghini Veneno ini adalah mobil termahal di dunia berikutnya. Untuk setiap unitnya Lambo ini dibanderol dengan harga 41,06 miliar. Harga yang pastinya membuat mobil ini sangat susah untuk dicicil.

Masihkah Anda berniat untuk membeli dan menyicil mobil Lamborghini Veneno ini? Alangkah baiknya kalau Anda pikirkan lagi, bukan?Karena, meskipun Lamborghini adalah satu merk mobil mahal yang banyak diminati di Indonesia. Namun, sebaiknya berpikir lagi ya, untuk Lamborghini yang satu ini.

3. Koenigsegg CCXR Trevita

koenigsegg-ccxr-leno

Lanjut dengan Koenigsegg CCXR Trevita untuk mobil termahal nomor tiga. Apa sih, yang membuat mobil ini tejual dengan begitu mahalnya? Mobil yang kalau dalam Bahasa Swedia berarti “tiga putih” ini memiliki beberapa kelebihan. Pertama, torsinya kokoh dan bisa mencapai 58.000/derajat per kekohohan torsinya.

Kedua, tenaga yang dihasilkan mantap, yaitu 1.018bhp pada torsi maksimum 1.00Nm. Ketiga, yaitu warna putih yang menjadi bodi luar dari mobil ini. Oleh kreatornya, bodi putih mobil ini bukan berasal dari lapisan film. Lalu, dari mana dong, asal bahan pembuat bodi mobil ini?